Close
29 октября 2020, Четверг

В Солнечной системе два Солнца и планета Нибиру

20.01.2018 Виктория Прайм 22539

В Солнечной системе два Солнца и планета НибируФото из открытых источников

О том, что в Солнечной системе находятся два Cолнца, заявил не кто-нибудь, а известный на весь мир астроном Пол Кокс. Впервые он заговорил об этом еще в 2016 году, в комментариях по случаю прохождения Меркурия на фоне Светила, однако тогда его утверждения коллеги по цеху и прочие ученые приняли за шутку – всякое бывает, в ученом совете люди тоже любят посмеяться. (esoreiter.ru)

Но вот наступил уже 2018 год, а Пол Кокс продолжает настойчиво твердить это – в Солнечной системе наличествует вторая звезда. Более того он сделал практически публичное заявление об этом:

Никто не подозревает даже о втором Солнце в нашей системе планет, а оно есть, оно уже здесь. Такие космические организации, как НАСА, давно знают об этом, однако усиленно скрывают сей факт от широкой общественности, Впрочем, они всегда говорят людям неправду…

Фото из открытых источников

Заметим, что второе Солнце изображено даже на средневековых гравюрах. Случайно ли это, или утверждения известного астронома нужно принимать уже всерьез: не может же он ошибаться в таком серьезном вопросе и уж тем более на протяжении вот уже двух лет шутить…

Конспирологи тут же вспомнили о мифической планете Нибиру, которую, возможно, астрономы принимают за второе Солнце. Впрочем, никто воочию его, как и Планету Икс, на небосклоне постоянно не наблюдает. Правда, в последнее время все чаще появляются фото- и видеоматериалы, на которых запечатлены два светила, и все эти аномальные явления не поддаются никакому научному объяснению. Однако подтверждают ли они существование в нашей Солнечной системе двух звезд?

А может, вторая звезда, задаются вопросом некоторые астрономы-фаталисты, существует в параллельном измерении, а у нас в физическом мире она лишь изредка проявляется? В определенные периоды, например, наиболее катастрофические для Земли. Аномальные небесные явления в последнее время стали чуть ли не нормой, не указывает ли все это на то, что приближается давно обещанный Апокалипсис? Отсюда и два Солнца, и планета Нибиру и еще черт знает что - и уложить все это в рамки ортодоксальной науки никак не получается…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Загадки безлюдного острова Буве
11.05.2019 4512

Остров Буве находится в Атлантическом океане недалеко от Антарктиды, поэтому нет ничего удивительного,..

Загадочная находка под кратером Эйткен южного полюса Луны
Медики: после коронавируса люди «глупеют»
Основные причины перегрева смартфона назвали эксперты
Скелет вместо пассажира: водитель нашел способ не платить штрафы
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31