Close

На Марсе обнаружен «труп ребенка»

29.01.2016 Виктория Прайм 1604

На Марсе обнаружен «труп ребенка»Фото из открытых источников

Онлайн археологи вновь обнаружили на фотографиях Марса нечто необычное. На сей раз они усмотрели на одном из снимков, сделанных марсоходом Curiosity и попавшим во Всемирную паутину, «труп ребенка». (esoreiter.ru)

Конечно, это не настоящий труп, как мы можем его себе представить, а окаменевшие останки маленького марсианина, скорее всего, как полагают исследователи, жертвы извержения марсианского вулкана.

Напомним, что согласно одной из теорий, на Красной планете была разумная жизнь, которая уничтожена извержением супервулкана или даже ряда супервулканов, эдакими марсианскими Помпеями. С другой стороны, утверждают в свою очередь уфологи, данные останки ребенка, покрытые пеплом, могут быть объяснены и вторжением на Красную планету инопланетян, большой атомной войной, которая уничтожила марсианскую цивилизацию.

Популярный онлайн уфолог Скотт Уоринг также изучил данный снимок и пришел к выводу, что это еще одно доказательство того, что некогда на Красной планете была жизнь. Причем не просто биологическая, а разумная, соизмеримая с нашей, а возможно, даже превосходящая нашу по уровню развития. Кстати, заметил он, это могут быть останки не только ребенка, но и статуи, что опять-таки не противоречит теории существования на Марсе цивилизации.

Заметим, что некоторые исследователи полагают, что цивилизация на Марсе не погибла, а просто ушла вглубь планеты, построив там подземные города. Этому есть косвенные подтверждения, например, тень гуманоида, стоящего возле марсохода Curiosity, тень, случайно попавшая в кадр. Конечно, это мог быть и пришелец. Однако на Земле есть дети индиго, помнящие свои прошлые жизни. И вот один из них, уральский мальчик Борис, был в прежних своих перевоплощениях марсианином, жившим в подземных городах. И он утверждает, что разумная жизнь на Красной планете есть и сейчас.

Неистребимая жажда виртуальных археологов найти подтверждения словам Бориса постоянно натыкается на скептицизм прочих исследователей Марса и замалчивание главных фактов со стороны сотрудников НАСА, которые, по утверждению уфологов, знают о Красной планете куда больше, однако, как всегда, самое главное у них «проходит» под грифом «секретно». При этом обывателям они продолжают вешать лапшу на уши, доказывая, что попавшие в Сеть из-за невнимательности их цензоров фотоснимки ничего не значат, поскольку все, что находят на них онлайн археологи, не более, чем парейдолия — обман зрения, желание увидеть то, чего нет на самом деле.

Новости партнеров
Самое популярное
Ковер-самолет существует: пользователи Сети нашли доказательство
28.05.2020 232

В социальной сети Twitter опубликован ролик, на котором ковер «летит» над горами, да еще с людьми на нем.