Close
21 мая 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Японский художник создал Land Cruiser 70 из пенопласта

19.12.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2523

Компания Land Rover совместно с японской художницей Масуми Ямагучи создали необычное произведение искусства, посвященное возвращению культового внедорожника Land Cruiser 70 на рынок.

Японский художник создал Land Cruiser 70 из пенопластаФото из открытых источников

Масуми Ямагучи воплотила свой талант скульптора в создании реального размера Land Cruiser 70, выполненного из пенопласта. Это произведение искусства поражает своей легкостью: несмотря на свои внушительные размеры и внешнюю сложность, внедорожник весит настолько мало, что его с легкостью могут поднять два человека.

Фото из открытых источников

Весь автомобиль, начиная от кузова и заканчивая шинами, изготовлен из пенопласта. Художница довела свое мастерство до совершенства, воссоздав даже мельчайшие детали. Масуми Ямагучи раскрасила каждую деталь, создав иллюзию настоящего транспортного средства. Стекла без отражения и необычно матовая краска придают Land Cruiser 70 особый внешний вид.

По словам художницы, весь процесс создания макета был настоящим вызовом, но результат того стоил. Воссозданный Land Cruiser 70 так реалистичен, что большинство наблюдателей, глядя на него с расстояния, не могли поверить, что он не настоящий внедорожник.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное