Close
21 февраля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

У мужчины развился паралич лицевого нерва после просмотра чемпионата мира по футболу

14.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1147

У 26-летнего мужчины развился паралич лицевого нерва после того, как он несколько ночей смотрел матчи чемпионата мира по футболу.

У мужчины развился паралич лицевого нерва после просмотра чемпионата мира по футболуФото из открытых источников

Чемпионат мира - это всегда захватывающее время для футбольных фанатов в всем мире, но следить за происходящим - огромная проблема, особенно на групповых этапах. Тем более, когда принимающая страна находится в совершенно другом часовом поясе. Но это не значит, что преданные фанаты не будут жертвовать сном только для того, чтобы убедиться, что они не проиграют. К сожалению, это может привести к ужасным последствиям для организма.

26-летний китайский футбольный болельщик из Уханя по имени Цао (провинция Хубэй), который потерял целую неделю сна, пытаясь посмотреть все матчи чемпионата мира, попал в больницу с параличом лица. Несмотря на то, что Китай даже не прошел квалификацию на чемпионат мира в этом году, Цао смотрел игры примерно с 6 вечера до 6 утра, а затем шел на работу.

Китаец чувствовал себя хорошо в течение нескольких дней, но вскоре он начал замечать, что недостаток сна сказывается на нем. И к тому времени было уже слишком поздно.

«30 ноября я проспал два часа после просмотра матча, а когда проснулся, почувствовал сильную усталость», - сказал мужчина журналистам. «Я не думал об этом и решил немного отдохнуть в офисе, но через некоторое время мое состояние, похоже, не улучшилось, и это повлияло на мой прогресс в работе».

К сожалению, худшее было еще впереди. В какой-то момент Цао почувствовал, что его губы внезапно склонились в сторону, и он не смог пошевелить веками. Он не паниковал, думая, что это временно, но симптомы только усиливались и начали мешать его работе. В конце концов он решил обратиться в больницу.

У Цао был диагностирован паралич лицевого нерва, и теперь ему необходимо было пройти специализированное лечение, чтобы смягчить симптомы, но ожидается, что в конечном итоге он полностью выздоровеет. Врачи считают, что накопившийся недостаток сна в сочетании с холодной погодой и сильным бризом вызвал паралич, и посоветовали другим футбольным фанатам не следовать примеру Цао.

Метки:
Китай