Close
28 января 2022, Пятница

Астрологи предсказали России «крутые виражи» в 2022 году

28.12.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: BLOKNOT.RU 2819

Астрологи предсказали России «крутые виражи» в 2022 годуФото из открытых источников

Символом приближающегося года станет Голубой Водяной Тигр, а эти животные – яростные защитники своей территории.

Астрологи раньше других знают, каким будет будущее. 2022 год Голубого Водяного Тигра наступит через несколько дней, а некоторые из астрологов уже успели все выяснить и рассказать россиянам, что их ждет в новом году.

Тигр – это хищник, который всегда действует очень скрытно и внезапно, поэтому 2022 год станет годом неожиданных перемен и событий, поделился с Solenka.info своим прогнозом известный специалист в области астрологии Сергей Николаев.

«То есть большинство людей до последнего момента не будут точно знать, как проиграется у них та или иная ситуацию. Все может измениться кардинально буквально в последние секунды», - говорит астролог.

Также Николаев считает, что в 2022 году противостояние жителей России на два лагеря продолжится. В результате они сойдутся в непримиримой схватке, отмечает астролог, но не уточняет, что станет конкретно причиной противостояния. Со слов астролога выходит, что победа будет за теми, кто прыгнет и первым схватит «добычу».

Людям придется решать свои проблемы с помощью стремительных прыжков, и тех, кто решится на это, ждет удача, констатирует специалист.

Николаев не исключает, что в России произойдет исторический переворот. Что касается стихии 2022 года – воды, то у китайцев она означает внутреннее состояние. Астролог считает, что в новом году многие будут испытывать эмоциональные переживания, делая непростой выбор в жизни. Удачным год будет для тех, кто не привык сидеть в стороне. А вот тех, кто привык плыть по течению, ничего хорошего не ждет, кроме глубоких эмоциональных переживаний.

«В целом 2022 год несет положительную энергетику, но людям стоит приготовиться к крутым виражам, масштабным изменениям и многочисленным сюрпризам, которые в большинстве случаев все-таки положительными», - резюмирует астролог.

Астролог Юлия Рольчик добавила, что Водяной Тигр будет активно помогать смелым и решительным, то есть «близким себе по духу» людям. Те же, кто не готов менять свою жизнь, ждут сложные периоды.

«В астрологии год Тигра связан с планетой Юпитер, который будет в 2022 году в знаке Рыб. Знак Рыб связан с тайнами и скрытыми действиями», - цитирует «АиФ» Юлию.

Также эксперт обратила внимание на то, что Тигры – не терпят конкурентов и яростно защищают свою территорию. В природе у хищников часто происходят стычки из-за ресурсов (добычи), потому Рольчик считает, что в 2022 году в политике может усилиться агрессия, возможны военные конфликты, целью которых является доступ к чужим ресурсам.

Астролог назвала самые сложные периоды 2022 года: январь – февраль и август – сентябрь.

А вот звезды «сообщили» Виктору Богданову, что ждет президента России Владимира Путина. Глава государства в новом году сделает все возможное, чтобы Россию уважали и боялись, «сказали» звезды астрологу.

«Для Владимира Путина год Тигра будет очень важным в плане внешней политики. Уран в четвертом доме будет очень сильно им управлять. Да, внутри страны продолжится экономический спад, да, внутри страны продолжатся те проблемы, которые имеются. Но они будут постепенно решаться», - заявил изданию «Правда.ру» Богданов.

Путин в 2022 году занесет в мировую историю нечто, что упорядочит мировой политический уклад, уверен астролог. Ранее эзотерики Болгарии "перечитали" катрены Нострадамуса, чтобы узнать подробности о 2022 годе. По версии болгарских прорицателей, в России в 2022 году в России будет совершено серьезное покушение на одного из политических лидеров, а национальная валюта США доллар рухнет, и инфляция выйдет из-под контроля.

‹ Назад
Вперед ›