Close
02 апреля 2020, Четверг

НЛО в виде летающей ступы из фильма «Кин-дза-за»

27.12.2019 Виктория Прайм 1344

НЛО в виде летающей ступы из фильма «Кин-дза-за»Фото из открытых источников

Все, кто смотрел сатирическую комедию Георгия Данелия «Кин-дза-за», хорошо помнят удивительный летательный аппарат главных героев этого фильма – в виде огромной ступы или бочки. Согласитесь, что первая мыль, которая приходила тогда в голову, была такой: неужели режиссер не мог придумать что-то более реально похожее на летательный аппарат? (esoreiter.ru)

Ан, нет, оказывается, НЛО могут быть и такой странной формы, или почти такой. Это прекрасно продемонстрировал загадочный объект в небе над озером в городе Сиракузы (Syracuse) штата Нью-Йорк. По всем законом аэродинамики этот аппарат просто не может летать, но то что его сняли на закате 24 декабря сего года именно летящим, доказывает нам следующие:

  • Георгия Данелия не только гениальный российский кинорежиссер, но еще и провидец (а может, и знаток НЛО);
  • в рождественские и новогодние праздники возможны любые чудеса.

Жаль вот только, что видео плохого качества, объект в небе размыт, а потому разглядеть его в деталях практически невозможно, например, как бы мы ни хотели увидеть пропеллер вверху, как у аппарата героев «Кин-дза-за», ничего не получается.

Фото из открытых источников

Удивляет, что некоторые американцы (да и не только они) до сих пор пользуются устаревшими смартфонами с плохими видеокамерами, отчего в итоге выходит или вот такая размытая картинка, или видео вертикального плана, на котором трудно что-либо разобрать. Но не зря же нам дано воображение и фантазия, именно на них, наверное, рассчитывал владелец видеоканала MUFON, опубликовав этот видеоролик с НЛО. Трудно представить, что он видел уже довольно старый российский фантастический фильм Данелии, иначе непременно сопроводил бы его удивительно ёмким по своему смысловому содержанию восклицанием «Ку-у!»

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Группу НЛО запечатлели в ночном небе над Техасом
23.03.2020 688

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо (Техас, США).