Close
02 июля 2020, Четверг

Что за космический корабль взлетает с Луны

31.12.2019 Виктория Прайм 1496

Что за космический корабль взлетает с ЛуныФото из открытых источников

Астроном-любитель и уфолог Брюс Сисалл (Bruce Seesall) запечатлел взлет с поверхности Луны большого космического корабля, который, по его мнению, может принадлежать только инопланетянам. (esoreiter.ru)

В своем видео он упоминает американских астронавтов Нила Армстронга и Базза Олдрина, которые утверждали, что видели НЛО во время своей лунной миссии. Из этого Брюс делает однозначный вывод: его съемка доказывает, что астронавты действительно могли столкнуться с кораблями пришельцев на Луне.

Фото из открытых источников

Вот только далеко не все пользователи Сети интернет разделили мнение Сисалла, особенно касательно заверений Армстронга и Олдрина, которые, согласно теории «лунного заговора», вообще никогда не вступали на поверхность спутника Земли и даже близко не подлетали к нему.

О том, были ли американцы на Луне, можно спорить бесконечно. Самое удивительное, что и сторонники, и противники теории «лунного заговора» весьма аргументировано отстаивают свою версию. При этом вышеупомянутое признание Нила и Базза ловко используется и теми, и другими:

  • первые: если бы американцы действительно летали на Луну, то ни о каких НЛО никто б никогда не узнал, информация о столкновении с пришельцами очень ловко «подкинута», создавая видимость правды во всем остальном;
  • вторые: нежелательная для властей и особенно военных США информация о том, что астронавты столкнулись на Луне с инопланетянами, никогда бы не появилась в прессе, если бы это не было правдой, которую, как известно, трудно утаить.

Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. Так что же увидел и снял на видео Bruce Seesall? Взлетающий корабль пришельцев? Но если копнуть теорию «лунного заговора» чуть глубже, то на поверхность выплывает еще один пласт «сокрытия истины». А именно: американцы сами запустили «дурочку» о том, что вся их лунная миссия – фейк, поскольку это было прикрытием для истинных космических разработок и действительного покорения Луны, а потом и Марса.

Тем более что некоторые отставные генералы США, неутомимые исследователи этого вопроса, скажем, телеведущий New York Times Майк Бара сегодня уже в открытую заявляют, что военные Соединенных Штатов давно разрабатывают секретную космическую программу, к которой НАСА не имеет никакого отношения, и преуспели в ней во многом. Так что даже не понятно, что за корабль попал в объектив Брюса (да и не только его, летающие НЛО возле Луны фиксируются с удивительным постоянством). Может, вполне земной?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Луна США
Новости партнеров
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне

Самое популярное
В России запечатлели эшелон с множеством БМП-1АМ «Басурманин»
02.07.2020 270

В российских социальных сетях появились кадры эшелона, везущего множество БМП-1АМ «Басурманин».

Умеренное употребление вина улучшает умственные способности
2020 год станет решающим в истории человечества
Фотозагадка: где на полках сидит кот
Почему ливень не убивает бабочек
Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору смертью
На Большом адронном коллайдере ученые обнаружили новую частицу