Close

Новый прямоходящий медведь заменил Педаля

07.11.2016 Виктория Прайм 2172

Новый прямоходящий медведь заменил ПедаляФото из открытых источников

В Нью-Джерси долгое время жил медведь, который мог свободно ходит на двух задних конечностях, отчего даже получил прозвище Педаль, видимо, по ассоциации, что подобные прямоходящие медведи в цирке катаются на велосипедах – жмут на педали.

Однако легендарный Педаль погиб от руки охотника, который даже не знал, в какую знаменитость он стрелял, и это стало для многих американцев (и не только для них) целой трагедией. Однако в настоящий момент в штате Мэриленд появился еще один прямоходящий черный медведь, который стал часто появляться на дворе одного из домов городка Ханкок. Хозяева дома уже дали кличку этому уникуму – Бу-Бу.

По их словам, медведь не только подходит к крыльцу, но и ведет себя очень дружелюбно и даже, можно сказать, тактично по отношению к людям. Обладая, судя по всему, повышенным интеллектом, хищник обратил внимание, что человек ходит на двух ногах и стал успешно копировать эту походку. Обычно именно такие животные становились самыми дрессированными и в дальнейшем – любимцами цирковой публики.

После того, как хозяева дома, куда повадился Бу-Бу, сняли видеоролик о нем и выложили его на днях во Всемирную паутину, новый американский прямоходящий медведь стал звездой Интернета. Правда, нашлись даже такие завсегдатаи Сети, которые не поверили этому и посчитали все это фейком.

Большинство же просто посочувствовало Бу-Бу, поскольку такая «дружба» с человеком может его сделать беззащитным перед охотниками. И тогда он разделит участь своего предшественника – прямоходящего медведя Педаля, который, наверняка, вышел на охотника, даже не подозревая, что его могут вот так запросто и безжалостно застрелить…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Медведи
Разные интересные новости в мире
Самое популярное