Пояс Койпера расположен далеко за пределами Нептуна и на сегодняшний день является практически неизведанной областью Солнечной системы.
Медики рассказали о полезных свойствах тыквенного супа
Тыквенный суп - дешевое и простое блюдо, которое осенью помогает укрепить иммунитет и защитить организм от сезонных инфекций, рассказали медики.
Фото из открытых источников
Специалисты отмечают, что тыквенный суп содержит целый ряд микроэлементов, которые способствуют улучшению здоровья. Например, это бета-каротин, который трансформируется в витамин А при попадании в организм человека, сообщает Food News.
Кроме того, тыквенный суп способствует выработке лейкоцитов, что повышает эффективность работы иммунной системы.
Тыква содержит большое количество витамина С, железа, фосфора, цинка, фолиевой кислоты, а также витаминов группы Е и B.
Ранее сообщалось, что у пальмового масла обнаружили полезные свойства, хотя ранее считалось, что оно исключительно вредно. Соответствующее заявление сделала агроном Елизавета Тихонова.
По ее словам, этот продукт ликвидирует недостаток жира в организме. Причем в этом вопросе пальмовое масло оказалось полезнее сливочного.
‹ Назад | Вперед › |
Жительница Москвы дала совет соседям в группе в Facebook о том, как бороться с телефонным мошенничеством.