Close
07 марта 2021, Воскресенье

Медики рассказали о полезных свойствах тыквенного супа

31.10.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 2195

Медики рассказали о полезных свойствах тыквенного супаФото из открытых источников

Тыквенный суп - дешевое и простое блюдо, которое осенью помогает укрепить иммунитет и защитить организм от сезонных инфекций, рассказали медики.

Специалисты отмечают, что тыквенный суп содержит целый ряд микроэлементов, которые способствуют улучшению здоровья. Например, это бета-каротин, который трансформируется в витамин А при попадании в организм человека, сообщает Food News.

Кроме того, тыквенный суп способствует выработке лейкоцитов, что повышает эффективность работы иммунной системы.

Тыква содержит большое количество витамина С, железа, фосфора, цинка, фолиевой кислоты, а также витаминов группы Е и B.

Ранее сообщалось, что у пальмового масла обнаружили полезные свойства, хотя ранее считалось, что оно исключительно вредно. Соответствующее заявление сделала агроном Елизавета Тихонова.

По ее словам, этот продукт ликвидирует недостаток жира в организме. Причем в этом вопросе пальмовое масло оказалось полезнее сливочного.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Полезные новости
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Март, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31