Close
31 марта 2020, Вторник

Исаак Ньютон также пытался определить дату Апокалипсиса

08.10.2018 Виктория Прайм 1731

Исаак Ньютон также пытался определить дату АпокалипсисаФото из открытых источников

Это следует из книги Флориана Фрейштетера «Исаак Ньютон: дары А** и перезагрузка Вселенной», исследователя, который много лет посвятил изучению писем великого английского ученого, благодаря чему пришел к выводу, что последний предсказал дату Апокалипсиса. (esoreiter.ru)

Ньютон якобы сумел проанализировать и понять множество христианских текстов, благодаря чему представил на суд читателей свой сценарий конца света (кстати, такие трактаты ученый подписывал псевдонимом Иегова Санктус Унус).

Согласно этим трактатам, утверждает Фрейштетер, к 2060 году (ключевая дата, упомянутая Ньютоном) Земля «перезагрузится», скинув с себя всю дьявольскую шелуху, и на планете снова воцарится Царствие Божье. Правда, перед этим землян ждет настоящий хаос – страшные войны и ужасные природные катаклизмы. Однако это будет очистительным моментом, после которого грядет новая эра – полной гармонии и всеобщей любви.

Британские ученые бились над разгадкой писем Исаака Ньютона более 40 лет. Сегодня в лице Флориана Фрейштетера и практически со страниц его книги они утверждают, что им удалось понять главное предсказание великого физика, математика и астронома. Поскольку концом света сегодня уже никого не удивишь, пророчество Ньютона (если таковое было в самом деле) можно считать еще одной «забавной страшилкой», тем более что в отличие от запугиваний сторонников приближающейся к Земле загадочной планеты Нибиру, Апокалипсис великого английского ученого наступит еще не скоро. В этом и есть главная, причем весьма приятная, изюминка данного предвидения…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Внеземное происхождение земной ДНК
17.01.2020 10346

Профессор Сэм Чанг, который в свое время участвовал в грандиозном мировом проекте «Геном человека» (1900..