Close
15 июля 2020, Среда

Провидица Сьюзан де Вере рассказала, что ждет мир в ближайшем будущем

16.10.2017 Виктория Прайм 9313

Провидица Сьюзан де Вере рассказала, что ждет мир в ближайшем будущемФото из открытых источников

Ясновидящая Сьюзан де Вере, которая точно предсказала многие события в мире, в том числе и американскую трагедию 11 сентября 2001 года, вновь сообщает человечеству тревожные вести, полученные ею из будущего в ее видениях. (esoreiter.ru)

Однако, давая на днях интервью британским журналистам, она сразу же предупредила, что предстоящие события нельзя трактовать однозначно, к ним больше подходят такие понятия, как «возможно» или «к этому стоит готовиться», чем «непременно» и «неужели ничего нельзя изменить».

О третьей мировой войне

Третья мировая война, к которой так стремится США, обостряя конфликт с КНДР, вполне может произойти. И если это случится, не дай Бог, то Ким Чен Ын потянет за собой Китай, после чего, можно сказать почти со стопроцентной уверенностью, с Западной цивилизацией будет покончено.

Фото из открытых источников

Война, насколько я ее видела в своих видениях, начнется внезапно и продлится не долго, однако и за это время будут взорваны, по меньшей мере, две атомные бомбы (или ракеты), которые уничтожат очень много людей и еще более – покалечат и оставят в трагическом положении.
Владимир Путин сделает все возможное, чтобы обуздать Америку от этого рокового шага, однако ему, скорее всего, не удастся образумить Трампа, которого все это только разозлит и раззадорит…

О Йеллостоунском супервулкане

Сьюзан де Вере полагает, что руководство США постарается взорвать Йеллостоун, военные уже готовятся заложить под него бомбы, что спровоцирует три извержения вместо одного. Однако это не обязательно приведет в мировой трагедии, скорее всего, никакой атомной зимы и прочих все мирных катастроф не будет, хотя самой Северной Америке достанется от таких взрывов по полной программе.

Фото из открытых источников

Кстати, в СМИ постоянно появляются сведения, что супервулкан Йеллостоун вот-вот взорвется, о чем говорят многочисленные толчки (рекордные за все прошлые годы) и многие другие предвестники этой катастрофы.

Однако сама ясновидящая считает, что человечеству стоит бояться не столько Йеллостоуна, сколько прочих вулканических извержений и землетрясений, Например, она видела сильнейшее землетрясение в Италии, еще одно произойдет в океане, породив страшное цунами, которое направится в сторону Австралии. То есть мир будут постоянно трясти различные природные катастрофы, и виноваты в этом только сами люди, которые в своем безумстве забыли о главном – любви и сострадании к ближнему.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2883

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1707
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1585
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1400
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1312

Самое популярное
Самые необычные теории о происхождении жизни на Земле
15.07.2020 78

Жизнь на Земле зародилась более 3 миллиардов лет назад, с течением времени эволюционировав от элементарных..

В Тольятти обнаружили мегалит
В грудном молоке обнаружили антитела к коронавирусу
«Дыра посреди леса»: обнаружено место падения неизвестного объекта
Ученые обнаружили, что коронавирус может изменить голос
В России к 2024 году готовятся внедрить цифровое образование
Жительница Будапешта из-за своей яркой внешности осталась без работы
Немного позитива

Анна Каренина в представлении современных кинорежиссеров
Анна Каренина в представлении современных кинорежиссеров