Close
29 ноября 2023, Среда

Канадская борзая с «самым длинным носом в мире» очаровала пользователей Сети

27.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1502

Социальные сети буквально взорвались от обаяния канадской борзой Лапши (Lapsha) и ее впечатляющего носа.

Канадская борзая с «самым длинным носом в мире» очаровала пользователей СетиФото из открытых источников

Неуклюжая, но неотразимая - так можно охарактеризовать Лапшу, канадскую борзую, чей нос завоевал сердца многих пользователей соцсетей. Считается, что у Лапши самый длинный нос в мире среди собак, и это делает ее звездой социальных сетей.

Лапша, с ее внушительным 12-дюймовым носом (30 см), стала настоящей звездой благодаря своей очаровательной неуклюжести и непринужденности. Ее владельцы регулярно делятся видеороликами и фотографиями, демонстрируя ее повседневные приключения, которые они называют «ежедневными трудностями Лапши». Эти видео и фотографии сопровождаются подписями, описывающими ее нюхательные приключения и неуклюжие моменты.

Фото из открытых источников

Сегодня у Лапши почти 110 тысяч подписчиков в Instagram, и их число продолжает расти. Она даже получила прозвище «снутапед» в честь своего массивного носа.

Несмотря на свою обаятельность, у Лапши есть свои трудности из-за своего длинного носа. Борзые известны своими длинными мордами, но у Лапши нос настолько велик, что она иногда становится неуклюжей и оставляет беспорядок после себя.

На странице Instagram Лапши можно увидеть моменты, когда ей «удобно» свисать своим носом и «отдыхать» на различных поверхностях, будь то подушки, одеяла или кушетки. Владельцы Лапши делают акцент на том, что такой нос - это часть ее жизни.

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире
Самое читаемое