Close
29 ноября 2023, Среда

Инопланетяне выйдут на контакт только с Россией, заявили исследователи

28.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 5549

Почему интерес к НЛО обострился именно сейчас, почему инопланетяне хотят выйти на прямой контакт именно с Россией и как США готовятся поработить весь мир под предлогом защиты от внеземной цивилизации, рассказали исследователи проявления внеземного контакта Юрий Григорьев и Анна Ажажа изданию Pravda.Ru.

Инопланетяне выйдут на контакт только с Россией, заявили исследователиФото из открытых источников

Многие наблюдатели и уфологи заметили, что интерес к НЛО (неопознанным летающим объектам) значительно обострился в последние годы. Почему именно сейчас? Один из исследователей данной темы Юрий Григорьев утверждает, что одной из причин является техническое превосходство инопланетных цивилизаций. Их технические возможности значительно превосходят наши, и это очевидно как для военных, так и для ученых. Их движения не поддаются объяснению, характерному для современных самолетов и ракет. Например, наша сверхзвуковая ракета не в состоянии повторить маневры, которые выполняют НЛО.

Борьба за прямой контакт

По словам исследователей, инопланетяне стремятся к прямому контакту с человечеством. Сейчас идет настоящая борьба за этот контакт. Мексика и США активно участвуют в этом процессе. Они жаждут обмена информацией с инопланетянами, у которых имеются антигравитационные двигатели, высокие скорости и способность к мгновенному исчезновению и появлению. Однако, согласно древним текстам и пророчествам, контакт будет именно через Россию.

Россия и её роль в контакте с инопланетянами

Юрий Григорьев и Анна Ажажа утверждают, что Россия играет ключевую роль в будущем внеземного контакта. Несмотря на отсутствие реакции на появление НЛО в последнее время, они считают, что Россия несет ответственность за прямой контакт.

Сегодня идет настоящая борьба за прямой контакт с инопланетными цивилизациями, и Мексика и США лидируют в этой гонке. По словам Анны Ажажа, согласно древним текстам и пророчествам, контакт должен начаться через Россию. По ее словам, в настоящее время Россия игнорирует появление НЛО, несмотря на ранний интерес правительства в 90-х годах. В 2010 году исследователям удалось обнародовать наше открытие по обнаружению алгоритмов внеземного контакта.

Исследователи обнаружили, что инопланетяне общаются с нами на русском языке. В то время как Россия пока игнорирует эти сигналы, США последовательно и активно ведут игру с инопланетянами.

Заговоры и глобальное правительство

Некоторые политологи, включая немецкого политолога Александра Рара, считают, что мировая элита готовит общего врага для планеты Земля - инопланетян. Представление общего врага якобы может объединить человечество и приведет к созданию мирового правительства. Согласно этой теории, США пытаются создать сценарий, в котором они будут спасителями от инопланетной угрозы.

Однако, Юрий Григорьев утверждает, что эта угроза существует только в головах американцев, и инопланетяне заявляют, что контакт начнется только с Россией.

‹ Назад
Вперед ›
НЛО, Инопланетяне
Загадка НЛО: Что мы знаем и чего не знаем?
21.10.2023 4324

Недавно исследователь-уфолог Джереми Корбелл, известный своими публикациями видеороликов об НЛО, снятых американскими военными, принял участие в видеоподкасте с видеоблогером Steve-O.

Загадочный «металлический» НЛО запечатлели пассажиры самолета в Колумбии
25.10.2023 4209
Бывший адмирал ВМС США утверждает, что у берегов Калифорнии может находиться подводная база НЛО
23.10.2023 3868
Исследователи раскрыли тайну НЛО на Ближнем востоке
27.10.2023 3792
Гигантский НЛО над Чили: Интригующая загадка 2010 года
31.10.2023 3416
Самое читаемое