Close
01 апреля 2020, Среда

ВВС США снова вывели в космос сверхсекретный беспилотник

08.09.2017 Виктория Прайм 1019

ВВС США снова вывели в космос сверхсекретный беспилотникФото из открытых источников

Американская компания «SpaceX» в очередной раз вывела на земную орбиту сверхсекретную военную лабораторию «Boeing X-37». Экспериментальный беспилотный аппарат был доставлен в космос многоразовой ракетой-носителем «Falcon 9», благополучно приземлившейся после этого. (esoreiter.ru)

Истинное назначение инновационного орбитального самолета ВВС США является тайной за семью печатями. Космический корабль окутан пеленой слухов, непрестанно подогреваемых любителями теорий заговоров. Одни конспирологи предполагают, что «Boeing X-37» предназначен для шпионажа за другими странами. Другие считают, что беспилотник служит для поиска внеземных форм жизни. По мнению третьих, речь идет об экспериментальном оружии.

Есть и такие, которые, опираясь на якобы просочившиеся данные, утверждают, что аппарат X-37B запущен для того, чтобы устранить источник трех ураганов, надвигающихся на США, самый мощный из которых - ужасный IRMA.

Некоторые американские эксперты полагают, что все эти ураганы, в том числе и предыдущий «Харви», вызваны климатическим оружием, поскольку возникли они как будто «ниоткуда» и все – направлены на Соединенные Штаты. И хотя большинство ученых уверено в том, что климатического оружия пока не существует в нашем мире, сторонники теории заговора считают, что Air Force Space Command засекло загадочный объект около Земли, а сотрудники НАСА определили мол даже, что именно он создает опасные для Америки ураганы.

Пока неясно, кем запущен этот странный объект и земного ли он происхождения, однако аппарат X-37B вышел в космос с термоядерным зарядом большой мощности, чтобы уничтожить таинственного «создателя ураганов». Правда, это лишь версия, и не более того. По крайней мере, подождем, как будут развиваться события, прекратят ли ураганы, двигающиеся на США свою разрушительную поступь после этой американской космической миссии.

Фото из открытых источников

Заметим, что «Boeing X-37» уже четырежды летал в космос: в 2010, 2011, 2012 и 2015 годах. В последний раз самолет, оснащенный солнечными батареями и литий-ионными аккумуляторами, установил рекорд, пробыв на земной орбите целых 718 суток. Чем он все это время там занимался, знают лишь американские военные и, возможно, руководство «SpaceX» во главе с эксцентричным миллиардером Илоном Маском. Но они – молчат или дают журналистам какие-то отрывочные и ничего не значащие сведения…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Полярный круг охвачен северными сияниями
01.04.2020 27

Солнечная активность остается почти на нуле, но потоки солнечного ветра проникают сквозь ослабленное..