Close
27 января 2021, Среда

Вялые страсти вокруг нового алкоголя

26.09.2016 Виктория Прайм 2302

Вялые страсти вокруг нового алкоголяФото из открытых источников

Казалось бы, отличная новость - найдена замена алкоголю, причем замена, позволяющая создавать напитки, ничем по вкусу и хмельному воздействию не отличающиеся от современных вин, однако совершенно безвредные для человеческого организма. (esoreiter.ru)

Ученые, которые высоко оценили разработку синтетического алкоголя alcosynth британским химиком Дэвидом Наттом, уже пророчат, что через тридцать лет на Земле не останется традиционных спиртных напитков. Однако в это что-то с трудом верится.

Новый алкоголь – проблемы внедрения в жизнь

Во-первых, обыватели уже привыкли, что вслед за сенсационными открытиями ученых, скажем, по лечению рака, продлению жизни и так далее наступает полное забвение этих изобретений. И это объяснимо даже с объективной точки зрения, поскольку одно дело открытие на уровне лаборатории, другое – внедрение его в жизнь.

Фото из открытых источников

Во-вторых, сегодня разве только наивный человек может поверить, что мощнейшие корпорации по производству алкоголя допустят, чтобы их вдруг лишили баснословных доходов. Например, именно по этой же причине все открытия в области лечения рака (а лечится он до смешного просто и дешево) скрываются, а сами изобретатели – осмеиваются, подвергаются гонениям или даже уничтожаются физически.

В-третьих, никто еще не отменил и не уничтожил мировое правительство иллюминатов, заинтересованное в том, чтобы держать человечество в дурмане и в полубольном состоянии – так легче управлять толпой. А потому, пока этот нарыв на теле цивилизации существует, ни наркотики, ни алкоголь никто убрать из нашей жизни не позволит.

И наконец, потребуется смена не одного поколения, чтобы выветрить из головы, не говоря уже о генах, привязанность человека к натуральному алкоголю, дабы он почувствовал все преимущества alcosynth, если таковые есть на самом деле.

Новый алкоголь – просто утопия

Сам Дэвид Натт доказывает, что напитки на основе его alcosynth по эффекту воздействия на выпивающего будут мало чем отличаться от современных вин, при этом человек не будет испытывать ни похмелья, ни каких-то прочих отрицательных побочных явлений. Более того, alcosynth станет защищать сердце, печень и другие внутренние органы человека, отчего смертность от пьянства, которая сегодня достигла небывалых размеров (только в США по этой причине ежегодно умирает свыше ста тысяч человек, и почти двадцать миллионов лечатся от алкоголизма), может быть сведена практически к нулю.

Фото из открытых источников

Заманчиво, не правда ли? Однако почти настолько же и утопично, как все хорошее и доброе, что делается в нашем обществе, если это доброе идет вразрез с интересами денежных тузов. Причем сами эти хозяева жизни, благодаря таким вот изобретениям, и от многих болезней себя избавили, и едят самое лучшее, что производится на планете, и полезные «алкогольные напитки» на основе alcosynth, возможно, будут употреблять. Особенно если синтетический алкоголь на самом деле окажется столь хорошим. Если же нет, скорее всего, дождемся его и мы…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь
Популярные новости / Технологии, научные открытия
В России разработали «антигравитационный двигатель»
11.07.2020 2401

В феврале россиянин Владимир Леонов создал прибор, при помощи которого «впервые в мире были зарегистрированы четкие следы частиц тeмной материи».

Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
10.07.2020 1841
Учёные выявили связь между длиной пальцев человека и его доходом
13.07.2020 1576
Создан новый вид пластика
25.08.2020 1091
Представлен водородный суперкар XP-1 с дальностью пробега до 1635 км
14.08.2020 1020