Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

На картах Google разглядели «базу Третьего Рейха» в Антарктиде

23.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 998

Пользователь Facebook утверждает, что нашел «скрытую нацистскую дверь» на картах Google. Он предположил, что это место может быть убежищем Адольфа Гитлера, и оно было скрыто под плотными антарктическими снегами.Об этом сообщает Daily Star.

На картах Google разглядели «базу Третьего Рейха» в АнтарктидеФото из открытых источников

Интернет-эксперты и фанаты конспирологии взялись за анализ скриншота, который представляет собой затененный участок антарктических льдов, похожий на вход или дверной проем. За ним последовали энтузиасты, предложившие свои разнообразные идеи о том, что может находиться за загадочной «дверью».

Поклонники теорий заговора быстро ухватились за эту находку, утверждая, что это могла быть скрытая база, связанная с Третьим рейхом, построенная во времена Второй мировой войны. Некоторые даже утверждали, что это могло быть последним убежищем Гитлера.

Фото из открытых источников

Однако многие эксперты смотрят на эту находку с недоверием и скептицизмом. Исследователи и историки предостерегают от торопливых выводов, подчеркивая, что недостаточно данных, чтобы подтвердить, что это действительно может быть связано с нацистской историей. Однако это не помешало интернет-сообществу увлечься спекуляциями и дискуссиями.

В тоже время, множество не связанных с теориями заговора интернет-пользователей высказали свои, порой весьма забавные, предположения. Среди них утверждения о «двери инопланетянина», «Отвратительном Снежном человеке» и даже ссылки на загадочные марсианские структуры.

Пользователи сети активно обсуждают эту загадочную находку, приводя свои доводы. Один из комментаторов предположил, что это может быть связано с давно забытыми научными экспедициями, проводившимися в регионе в прошлом.

Несмотря на все теории и догадки, есть и те, кто сохраняет здравый скепсис. «Иногда дыра - это просто дыра», - сказал один пользователь, высмеивая многочисленные фантазии, возникшие вокруг этой загадочной «двери».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ