Close
26 сентября 2022, Понедельник

В Японии мужчина создает необычные механические трансформеры

07.08.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1005

Художник по обработке металла из Японии Юки Цубошима специализируется на необычных механических скульптурах, которые превращаются в разные формы, словно трансформеры.

В Японии мужчина создает необычные механические трансформерыФото из открытых источников

В детстве Юки Цубошима был очарован игрушками-головоломками с подвижными частями и сложными механизмами, и он так и не перерос эту страсть.

Он специализировался на металлообработке (утидаси) - традиционной японской технике обработки металлов, используемой для обработки таких металлов, как медь, латунь и серебро. Затем он закончил курс по промышленному дизайну в Высшей школе искусств Университета Мусасино в Токио, где научился использовать программное обеспечение (такое как 3DCAD) для создания всевозможных форм и механических деталей.

Объединив все, чему он научился в школе, со своей страстью к оригинальным игрушкам и механизмам, Цубошима начал создавать сложные металлические скульптуры, которые трансформировались в различные формы.

Фото из открытых источников

Юки Цубошима продемонстрировал свои впечатляющие творения на нескольких выставках в Японии, а также был представлен в нескольких телепередачах. У него также есть десятки тысяч поклонников в Twitter, где он регулярно выкладывает фотографии своих свежих проектов.

Помимо разнообразного оборудования, Цубосима также работает для крупнейших японских производителей игрушек и фигурок и является вдохновителем некоторых из самых известных творений, продаваемых на японском рынке.

«Я тоже хочу когда-нибудь сделать робота, поэтому я собираю инструменты, чтобы поиграть с простым электронным набором», - сказал художник по обработке металла Ивасаки . «Было бы интересно создать автоматический трансформатор и создать произведение, которое трансформируется одним переключателем».

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Япония
Интересное в СМИ
Самое популярное