Close
22 сентября 2020, Вторник

Сообщение в социальной сети спасло свадьбу, на которую никто не пришел

Сообщение в социальной сети спасло свадьбу, на которую никто не пришелФото из открытых источников

Сообщение, оставленное в социальной сети «Facebook» израильскими женихом и невестой, позволило им не только спасти свою свадебную церемонию, но также сделать ее куда более яркой, чем планировалось. (esoreiter.ru)

Первоначально влюбленные, не имеющие в новом городе хороших друзей, пригласили на торжество различных знакомых, однако никто из них не удосужился явиться.

Понятно, что жених и невеста очень расстроились, однако затем находчивым молодоженам пришла в голову идея пригласить на свадьбу всех, кто пожелает, используя социальную сеть. В итоге туда явилось порядка двух тысяч человек. «Не нужно приносить ни подарков, ни денег. Просто приходите, заполните наш зал, выполните доброе дело и сделайте нас счастливыми», – написал молодой человек в «Facebook».

Каждый из двух тысяч пришедших все-таки принес с собой подарки, деньги или угощения, в результате чего праздник получился непередаваемо масштабным и веселым. Торжество также посетило несколько известных израильских музыкантов.

Новоявленный муж Лиор Соломон опубликовал в соцсети второе сообщение: «Приходили сотни и сотни людей. Они дарили нам классные вещи, подбрасывали нас в воздух, обнимали и поздравляли. Среди них даже были знаменитости. Я и понятия не имел, что моя идея сработает. Большое всем спасибо за то, что пришли на нашу свадьбу. Сегодня в наших глазах стоят слезы, но мы плачем не от горя, а от радости по поводу того, что в мире так много неравнодушных к чужим проблемам людей».

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Деньги
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Платон оказался прав – Земля в основном состоит из кубов
22.07.2020 1528

Американские и венгерские геофизики смогли доказать, что древнегреческий мыслитель Платон был прав – наша планета в среднем состоит из кубов.

В Арктике на случай возможного апокалипсиса спрятали 21 ТБ открытого кода
22.07.2020 1131
Пшенка – еда будущего?
21.07.2020 1080
На дне Балтийского моря нашли уникальные образования
17.07.2020 912
Ученые выяснили, откуда COVID-19 проник в Россию
20.07.2020 870