Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Ученый предупреждает о внеземных угрозах

24.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2117

Инопланетная жизнь на Земле – реальность или фантастика? Офицер военной разведки, ведущий официальное расследование НЛО, сообщает, что угрозы «внеземного технического сюрприза» не дают ему покоя.

Ученый предупреждает о внеземных угрозахФото из открытых источников

Директор Отдела по разрешению всех проблем с аномалиями доктор Шон Киркпатрик отмечает, что на протяжении десятилетий в США расследовались около 800 сообщений о близких контактах с военнослужащими. Этот отдел был учрежден Конгрессом США для объединения усилий федеральных агентств в поисках объяснения таинственных явлений, которые могут угрожать национальной безопасности.

Киркпатрик уверен, что вероятность существования инопланетян где-то в Вселенной статистически нереалистично отрицать. Он подчеркивает, что множество утверждений о встречах с НЛО появлялись в течение истории, и не исключает возможности внеземной атаки или технических неожиданностей.

Однако ученый отмечает, что большинство наблюдений за НЛО оказались объяснимыми – это метеозонды, беспилотники, обломки или даже крупные птицы. Но даже 5% необъясненных случаев становятся предметом особого интереса для исследователей. Это могут быть признаки инопланетной жизни на Земле.

Среди интересных наблюдений – видео, снятое военно-морским флотом США, на котором запечатлены светящиеся треугольники, плавающие в небе. Еще один случай, привлекший внимание доктора Киркпатрика, – высокоскоростной летательный аппарат в форме конфет «Тик-так», замеченный в 2004 году четырьмя лучшими летчиками-артиллеристами у берегов Калифорнии возле авианосца USS Nimitz.

Доктор Киркпатрик призывает к тщательному и объективному рассмотрению каждого наблюдения и объекта, сбору данных и их сопоставлению с известными каталогами. Он подчеркивает, что не все наблюдения связаны с внеземными существами, и нужно предпринимать коллегиальные обзоры, чтобы прийти к обоснованным выводам.

«Мы стремимся следить за нашими данными и нашими расследованиями, куда бы они ни направлялись. Я не могу этого исключать, но у меня пока нет доказательств, подтверждающих это», – говорит ученый.

Доктор Киркпатрик признает, что лучшим результатом его работы было бы доказать существование инопланетян. Это был бы невероятный научный прорыв и уникальное открытие для человечества. Он утверждает, что продолжит научные исследования, чтобы раскрыть тайны НЛО и возможной внеземной жизни.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь США
Интересное в СМИ