Close
14 апреля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Письмо сына военного раскрывает детали таинственного инцидента в Розуэлле

31.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2595

Недавно обнаруженное письмо ставит под вопрос официальную версию событий, связанных с инцидентом в Розуэлле, который произошел в 1947 году. Сегодня мы восстанавливаем удивительные события, которые так долго окутывались тайной, и рассказываем о невероятных открытиях, сделанных исследователем НЛО Стэнтоном Фридманом.

Письмо сына военного раскрывает детали таинственного инцидента в РозуэллеФото из открытых источников

Инцидент в Розуэлле остается одной из самых загадочных и спорных тем в истории НЛО. Множество версий и предположений об этом происшествии увлекали воображение исследователей, а включенное в архивы письмо лишь усугубило дискуссии.

Согласно письму, автор которого известен как «Шон», его отец был военным и, предположительно, присутствовал на месте катастрофы после инцидента. И он описывает события, которые могли бы удивить и потрясти даже самого опытного исследователя.

«Ничто не напоминало форму обычного самолета или ракеты», - пишет Шон. «Там были массивные куски относительно неповрежденного металлического каркаса и множество более мелких кусков того, что выглядело как фюзеляж. Все было сделано из странного металлического сплава, который он назвал «унобтаниум», очень легкого и прочного. Некоторые детали невозможно было согнуть, в то время как другие были чрезвычайно гибкими».

Необычные свойства материала подтверждают теории о возможности его использования внеземными цивилизациями. Каким образом этот загадочный материал попал на Землю? И что произошло на самом деле в тот день?

Однако самое потрясающее, что описывает отец Шона, - это его свидетельство о «трех маленьких гуманоидах», найденных на месте катастрофы. Эти существа, по словам свидетеля, были упакованы в лед и находились внутри разбившегося аппарата. Они имели нечеловеческий внешний вид: глаза без век, отсутствие ушей и зубов, а на каждой руке - по шесть пальцев. Их кожа была похожа на акулью.

Такие подробности могут вызывать разнообразные теории и предположения. Многие исследователи склонны считать, что эти «гуманоиды» могли быть представителями инопланетной цивилизации. Однако, есть и другие мнения: некоторые считают, что это могли быть технологически модифицированные люди, созданные в рамках тайных правительственных проектов.

Сегодня невозможно точно определить истинную природу того, что произошло в Розуэлле в 1947 году. Исследователи продолжают изучать найденные документы и свидетельства, в поисках ответов на вопросы.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
НЛО, Инопланетяне