Close
21 апреля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Илон Маск забрал чужой аккаунт после ребрендинга Twitter

26.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 796

Социальные сети всегда были местом интриг и неожиданных поворотов событий. Однако последние события в мире Twitter превзошли все ожидания. Знаменитый американский предприниматель Илон Маск, оказался в центре внимания после обвинений в присвоении чужой учетной записи на популярной платформе микроблогинга.

Илон Маск забрал чужой аккаунт после ребрендинга TwitterФото из открытых источников

Необычная ситуация разгорелась из-за учетной записи с именем «Х», которая была создана американским фотографом Джином Хваном еще в далеком 2007 году. На протяжении многих лет учетная запись принадлежала Хвану и была его творческим пристанищем, где он делился своими фотографиями и вдохновлял публику своим искусством.

Но на днях Джин Хван получил шокирующее письмо, извещающее его о том, что учетная запись «Х» больше не принадлежит ему. Как оказалось, ее новым владельцем стала компания, связанная с Илоном Маском. Фотограф не смог скрыть своего негодования и сказал: «Они просто забрали его. Я так и знал, что это случится».

Для Хвана утрата учетной записи стала не только неприятным сюрпризом, но и огромной эмоциональной потерей. Он вкладывал в свой аккаунт много времени и энергии, и был готов продать его в случае интересного предложения. Однако, вместо сделки, его аккаунт просто переименовали на новое имя без его согласия или компенсации за утерю.

Компания Илона Маска пока не комментирует эту ситуацию, но фанаты фотографа и просто пользователи Twitter активно обсуждают произошедшее и выражают свое недовольство в социальной сети. Возможно, данный случай послужит поводом для изменения политики социальных сетей и создания более надежных механизмов защиты аккаунтов.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Илон Маск
Интересное в СМИ