Close
19 января 2022, Среда

Крым распахнул свои дружеские объятья французским гостям

25.07.2015 Виктория Прайм 1183

Крым распахнул свои дружеские объятья французским гостямФото из открытых источников

Французские депутаты, которые вчера закончили свой визит в Крым, поставив точку в этом дружеском общении с крымчанами в городе-герое Севастополе, были приятно удивлены тем, что они увидели на полуострове.

О воссоединении Крыма с Россией сейчас много спекуляций, признались члены делегации, информация в Европе в основном только отрицательная. Однако на деле мы увидели совсем другую картину: Крым живет мирной и счастливой жизнью. И общение с простым народом было лучшим доказательством, что волеизъявление крымчан о воссоединении их со своей исконной Родиной было искренним и всеобщим.

Поразило делегацию Франции и посещение французского военного кладбища в Крыму, которое считается одним из самых крупных захоронений их соотечественников за пределами родины. По словам парламентариев, посольство уверяло их, что этот мемориальный комплекс находится в самом плачевном состоянии и вот-вот будет отдан под застройку то ли частным, то ли даже государственным компаниям РФ. На деле же французские патриоты увидели, что кладбище находится в идеальнейшем состоянии, отчего чуть ли не прослезились.

Фото из открытых источников

И так практически во всем: ни одно утверждение западных СМИ не согласуется с реальной обстановкой в Крыму. За два дня, говорит депутат Тьерри Мариани, мы увидели многое. Но что нас поразило всех более – это разница между тем, что мы слышим о Крыме и России во Франции, и тем, что увидели здесь на месте. Мы постараемся донести реальную картину удивительно счастливой жизни на полуострове, где царят мир, любовь и радость, до французского народа и всех жителей стран ЕС. И призовем все мировое сообщество отменить санкции против России из-за Крыма.

В заключении заметим, что французские парламентарии прибыли в Крым, не смотря на давление и даже угрозы со стороны своих собственных властей и руководства Евросоюза. Прибыли, посмотрели и остались очень довольными этим визитом. И особенно тем, как тепло и сердечно их встретили крымчане.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь Крым