Close

В США суд обязал женщину платить алименты насильнику

17.06.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 2618

Суд обязал 32-летнюю жительницу штата Луизиана платить алименты насильнику, который получил опеку над их общей дочерью, зачатой в результате совершенного им изнасилования.

В США суд обязал женщину платить алименты насильникуФото из открытых источников / © www.wbrz.com

По информации WBRZ, Кристу Абельсет в 16-летнем возрасте изнасиловал 30-летний Джон Барнс. Тогда, в 2005 году, мужчина предложил подвезти ее домой после посиделок с общими знакомыми в городском баре Хаммонда, штат Индиана.

"Вместо этого он отвез меня к себе. Завел в дом и изнасиловал на диване в гостиной", – рассказала женщина.

После этого Криста, еще будучи подростком, забеременела и родила дочь. Спустя пять лет насильник узнал, что у него есть ребенок. Мужчина провел тест ДНК, который подтвердил его отцовство. Джон Барнс попытался установить через суд полную опеку над девочкой, но суд распределил опеку между двумя родителями.

В 2015 году Криста подала иск об изнасиловании в отношении Барнса, объяснив, что не делала этого раньше, так как думала, что изнасилования расследуют лишь по горячим следам. При этом она добавила, что с тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки, несмотря на то, что полицейские уверяют, что ведут расследование. Однако дело, по ее словам, до сих пор не передано детективу.

Она также добавила, что насильник много раз угрожал ей и заявлял о своих связях в судебных органах. В результате журналисты выяснили, что Барнс имеет крупную веб-компанию Gumbeaux Digital Branding, одним из клиентов которой является городская полиция.

Тем временем в 2022 году мужчине удалось добиться полной опеки над дочерью. Основанием для этого послужил тот факт, что Криста без его ведома дала ребенку мобильный телефон. Теперь ребенка воспитывает Барнс. Помимо этого, суд обязал мать выплачивать насильнику алименты. При этом судья, который вынес подобное решение, отказывается давать комментарии по данному поводу журналистам.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное
26.11.2022 329
Как ученые объясняют обостренную интуицию