Close
04 июля 2022, Понедельник
Читайте самые интересные новости в мире.

Дональд Трамп решил отменить «глобальное потепление»?

01.06.2017 Виктория Прайм 2299

Дональд Трамп решил отменить «глобальное потепление»?Фото из открытых источников

Сторонники мирового заговора не раз поднимали вопрос о надуманности проблемы глобального потепления. Суть разоблачения этого мирового заговора заключается в том, что на страхе мировой общественности можно проталкивать самые бредовые проекты и программы, тем самым зарабатывать сотни миллиардов долларов практически на пустом воздухе.

Самое удивительное, что практически все страны мира, в том числе США и Россия, поддерживают идею о глобальном потеплении. В 2015 году даже было заключено знаменитое Парижское климатическое соглашение, которое не только признает эту надуманную «мировую катастрофу», но и разрабатывает целый ряд мер, касающиеся всех участников данного проекта, и что это якобы должно способствовать предотвращению «глобального потепления» на Земле. Естественно, все это базируется на огромном вливании денежных средств в мировой проект.

И вот сенсационная информация, полученная, по меньшей мере, из двух высокопоставленных чиновников США: президент Соединенных Штатов Трамп решает выйти из этого Парижского соглашения, и что в настоящий момент специальная команда во главе со Скоттом Прюиттом - администратором Агентства по охране окружающей среды, разрабатывает детали данного выхода.

Также сообщается, что Трампа в этом вопросе поддерживают 22 сенатора, более того, именно они якобы написали президенту письмо с требованием обнулить климатическую сделку мира, основанную на фальсификации и мошенничестве.

Фото из открытых источников

Заметим, что на сегодняшний день только две страны (Сирия и Никарагуа) не поддерживают идею глобалистов в ООН, а потому не подписали в 2015 году эту сделку. Получается, что сегодня Трамп в лице сверхдержавы мира бросает вызов глобалистам, зарабатывающим миллиарды на надуманной проблеме, – отличный сигнал для всего человечества!

Почему команду по выходу Америки из Парижского климатического соглашения возглавил именно Скотт Прюитт? Да потому что он всегда был против этой безумной и преступной по отношению к людям идеи. В свое время он приводил уже неопровержимые доказательства, что все данные о «глобальном потеплении» на Земле фальсифицированы, что это не научные выводы, а самая беззастенчивая ложь во имя денег.

Если США действительно сделают первый шаг по выходу из мирового климатического соглашения, то вся структура глобалистов просто развалится, как карточный домик: ведь после ухода Соединенных Штатов, вряд ли и другие страны захотят «остаться в дураках», в том числе и в рамках договора ООН об изменении климата на планете.

‹ Назад
Вперед ›
Экология, катаклизмы, апокалипсис
Самая экстремальная «волна-убийца» была зафиксирована в Тихом океане
14.02.2022 5619

В ноябре 2020 года странная волна подняла один буй у берегов Британской Колумбии на высоту 17,6 метра, и только теперь четырехэтажная стена воды была подтверждена как самая экстремальная из когда-либо зарегистрированных.

Зафиксировано изменение скорости круговорота воды на Земле
25.02.2022 5094
Климатологи открыли новый вид метеорологического явления в атмосфере Земли
05.02.2022 5059
Что принесут России климатические изменения
05.03.2022 4891
36 городов находятся под угрозой затопления из-за повышения уровня мирового океана
01.03.2022 4651