Close
23 июня 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотика

26.06.2015 Виктория Прайм 2201

Реже такие круги обнаруживаются в других странах, например, совсем недавно такие «космические рисунки» кто-то оставил на полях Республике Адыгея (Российская Федерация), а 25 июня загадочные круги на пшеничном поле (смотрите фото) появились в Испании, а конкретно - в Тьерра-Эстелья.

Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотикаФото из открытых источников

О загадочных кругах написано статей, книг, снято документальных фильмов уже немало. Чаще всего такие странные знаки появляются почему-то в Великобритании, настолько «радуя» местных фермеров, что те уже давно стараются о них никому не сообщать – себе дороже.

Для Испании – все это пока своеобразная экзотика, поэтому на поля с фантастическими рисунками были приглашены ученые, журналисты, уфологи, побывали здесь и любопытные туристы. Почерк все тот же – кто-то невидимым и весьма загадочным инструментом оставил эти огромные круги ночью, никого не потревожив и никак себя не обнаружив. Более того, и сама пшеница была «подмята» настолько филигранно и как-то неестественно одинаково, что в хулиганский поступок каких-то молодчиков трудно поверить.

Однако и НЛО в это время ни над полями, ни даже поблизости никто из испанцев не видел. Но разве мы видим исключительно все летающие аппараты пришельцев? Не верее ли будет предположить, что мы видим в основном только то, что нам показывают (разрешают видеть)?..

‹ Назад
Далее ›