Close
18 июня 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Инопланетянин попросил запчасти у военных США, сообщил бывший представитель ВВС

21.05.2024 Разместил: Редакция 2249

Бывший член секретной команды ВВС США Джейсон Сэндс рассказал о своей встрече с инопланетянином недалеко от Зоны 51 в пустыне Невада. В подкасте «Команда раскрытия информации» эксперт по НЛО Кортни Марчесани поделилась удивительной историей, услышанной от Сэндса.

Инопланетянин попросил запчасти у военных США, сообщил бывший представитель ВВСФото из открытых источников

По словам Марчесани, Сэндс утверждал, что столкнулся с «нечеловеческим разумом» (NHI), когда его конвой двигался на полигоне поблизости от Зоны 51. Эта зона давно является объектом спекуляций и загадок, особенно в контексте наблюдений за НЛО. Несмотря на строгие инструкции не вступать ни с кем в контакт, они были вынуждены остановиться, когда к ним подошел человек в военной форме. Открыв окно машины, Сэндс предложил помощь, но перед ним оказалось странное существо, которое запросило запасную часть для своего корабля.

Инопланетянин, по словам Сэндса, отказался отправиться в Зону 51 и попросить помощи, удивив всю команду. Однако, как отмечает Марчесани, это лишь малая часть загадочной встречи.

Стоит помнить, что у Сэндса есть своя доля противоречий и нелепых заявлений, связанных с его прошлой работой в ВВС США. Некоторые эксперты считают, что его рассказы требуют более детального анализа и подтверждения.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
США
Интересное в СМИ
Самое популярное