Close

Житель Японии потратил два миллиона иен, чтобы стать собакой

27.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 2985

Житель Японии, который мечтал превратиться в животное, потратил два миллиона иен (960,2 тысячи рублей), чтобы стать собакой. Об этом сообщает Yahoo! News.

Житель Японии потратил два миллиона иен, чтобы стать собакойФото из открытых источников

Чтобы воплотить свою мечту, мужчина по имени Токо обратился в фирму, которая специализируется на создании скульптур и моделей для фильмов, рекламных роликов и развлекательных учреждений, и заказал реалистичный костюм собаки породы колли.

На создание костюма потребовалось 40 дней и несколько примерок. По словам сотрудника фирмы, выполнить заказ было непросто. «Поскольку строение скелета собаки и человека сильно различается, мы провели много времени, изучая, как сделать человеческую фигуру похожей на собачью, — объяснил он. — Кроме того, мы собрали фотографии, сделанные с разных ракурсов, чтобы воспроизвести красивую шерсть колли и сделать так, чтобы она выглядела естественно».

Я сделал его в виде колли, так как благодаря длинной шерсти он выглядит более реалистично, когда я надеваю его. Я подумал, что животное, примерно совпадающее по размерам со мной, будет выглядеть хорошо, учитывая, что это будет реалистичная модель. Колли — моя любимая порода собак.

Токо опубликовал видео, на котором он примеряет костюм колли и передвигается по-собачьи. Видно, как он машет «лапой» и заваливается набок, как это могла бы сделать настоящая собака.

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Колорадо решила стать человеком-кошкой и нашла себе «хозяина». Она влюбилась в 52-летнего мужчину и вскоре вступила с ним в отношения.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ