Close
16 мая 2022, Понедельник

«Вход в древнюю гробницу» обнаружили на Марсе

11.05.2022 Андрей Ветров 2575

«Вход в древнюю гробницу» обнаружили на МарсеФото из открытых источников / Иллюстративное фото

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг заявил об очередной потрясающей находке на Марсе. По его словам, на свежих снимках поверхности Марса он обнаружил настоящий дверной проем.

Изображение было получено в геологической особенности, известной как фронтон Гринхью, камерой на борту Curiosity, 7 мая 2022 года.

Виртуальный археолог обращает внимание читателей на то, что на Марсе имеется огромное количество доказательств некогда существовавшей на Красной планете разумной цивилизации.

Фото из открытых источников

На этот раз уфолог заострил свое внимание на последних фотографиях марсианского ландшафта, полученных на этой неделе марсианским ровером.

Фото из открытых источников

На двух фотографиях на склоне холма виднеется «дверной проем». Вход очень похож на древнеегипетский вход в Долину царей (Vally of the Kings) в Египте. По мнению исследователя, этот «дверной проем» примерно в два раза выше среднего роста людей.

Скотт Уоринг убежден, что указанная выше находка является одним из очевидных доказательств присутствия жизни на Марсе. При этом он выражает недоумение, почему земные археологи не уделяют особого внимания артефактам, обнаруживаемым на снимках поверхности Красной планеты.

Некоторые исследователи считают, что это, вероятно, результат какого-то напряжения в скале, который привел к ее разрушению с таким необычным результатом. Возможно, скальное образование, похожее на дверной проем, может показаться высоким, но возможно, что эта полость имеет высоту всего несколько сантиметров, хотя по снимку трудно это определить.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Планеты
Интересное в СМИ