Close
10 апреля 2020, Пятница

В Монтане подстрелили волкоподобное животное

29.05.2018 Виктория Прайм 1760

В Монтане подстрелили волкоподобное животноеФото из открытых источников

Если вы посмотрите все фотографии, что прислали свидетели этого загадочного животного, которое было убито на днях в штате Монтана США (близ города Дентона), то у вас тоже может сложиться впечатление нечто неправдоподобного для нашего мира. Странное волкоподобное существо, не иначе. (esoreiter.ru)

А вы представьте, что его подумали профессионалы-охотники этого американского штата, которые, во-первых, прекрасно знают фауну своего района, во-вторых, легко могут отличить волка от собаки или койота. А тут какая-то помесь всех трех этих видов. Особенно поразила охотников коричневая шерсть загадочного существа и его короткие уши.

Предыстория этого странного «охотничьего трофея» такова:

Еще 16 мая близ частных домов города Дентона на пастбище заметили то ли волка, то ли еще какое-то животное, которое насторожило людей и заставило их обратиться за помощью к властям. Вскоре сержант Кайл Андерсен, заведующий отделением дикой природы городской управы, послал сюда двух охотников, дабы они разобрались, что за хищник пугает держателей домашнего скота.

Фото из открытых источников

Как только фотоснимки попали в Сеть интернет через сайт kxlo-klcm.com, на различных ресурсах, посвященных паранормальным и вообще интересным явлениям в нашей жизни, появилось немало комментариев. Странное животное так и не было никем идентифицировано, однако многие пользователи пришли к выводу, что это скорее медведь (его помесь), чем волк. Но были и более смелые предположения: собакочеловек, оборотень, неизвестное науке животное, пришелец из параллельного мира наподобие мифической чупакабры, ну и так далее.

Фото из открытых источников

Самое интересное, что загадочное существо было отправлено в лабораторию в Bozeman (штат Монтана) еще несколько дней назад (практически тут же после его отстрела) на анализ ДНК – с целью выяснить, к какому виду животных относится все-таки этот то ли мутант, то ли действительно пришелец. И до сих пор никаких известий, хотя прошедшая неделя с лишнем – вполне достаточный срок, чтобы ученые вынесли свой вердикт. Не случайно у конспирологов появилось подозрение, что от людей опять что-то скрывают…

К сведению, возле Дентона, как заявили местные охотники, волков не было замечено уже давненько, откуда тут появилось это волкоподобное животное – вообще загадка…

Метки:
Города ДНК
Новости партнеров
Самое популярное
Не ешьте хлеб - будете здоровы!
28.07.2015 4487

Кто не знает поговорку, что «хлеб – всему голова». Однако мало кто слышал, что родилась эта поговорка..