Close
27 февраля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

В США супруги, воспитывающие троих детей, оказались братом и сестрой

10.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 654

В США женатые десять лет и воспитывающие троих детей Селина и Джозеф Киньонес выяснили, что являются троюродными братом и сестрой. Свою историю они рассказали изданию People.

В США супруги, воспитывающие троих детей, оказались братом и сестройФото из открытых источников

Супруги поженились в 2006 году, их семьи часто встречались во время подготовки к свадьбе, но никто не подозревал, что они уже приходятся друг другу родственниками.

Как рассказала Селина, история с ее родством с мужем начала раскрываться только через десять лет после свадьбы, когда они решили заказать ДНК-тесты, чтобы узнать больше о своей генеалогии. Когда пришли результаты, женщина проверила свое семейное древо по ДНК, и там появилось имя ее мужа.

Она признается, что сначала была потрясена и задумалась, стоит ли продолжать отношения, но затем решила, что у них уже трое здоровых детей, и они не должны позволить крови встать между ними.

Супруги не знают точно, в каком именно родстве состоят, но Селина утверждает, что братом и сестрой могли быть их прадедушка и прабабушка. Вместе с тем, они все еще любят друг друга и намерены продолжать жить вместе, несмотря на неожиданное открытие.

Метки:
ДНК США