Close
24 июля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Пентагон опубликовал захватывающее видео сферического НЛО, пролетающего над Ираком

20.04.2023 Разместил: Редакция 3100

Управление по разрешению проблем аномалий Пентагона (AARO) опубликовало захватывающие кадры НЛО во время слушаний в подкомитете Сената.

Пентагон опубликовал захватывающее видео сферического НЛО, пролетающего над ИракомФото из открытых источников

19 апреля на слушаниях Подкомитета Сената по возникающим угрозам и возможностям директор AARO Шон М. Киркпатрик представил захватывающее видео НЛО.

В настоящее время AARO расследует около 650 случаев, собирая данные о неопознанных воздушных явлениях (UAP).

Киркпатрик продемонстрировал рассекреченное видео, снятое беспилотником MQ9 Reaper, на котором металлический шарообразный объект быстро перемещался без какого-либо видимого двигателя. Кроме этого, он представил видео из Южной Азии, в котором объект можно идентифицировать как самолет.

Сенатор Кирстен Джиллибранд выразила сожаление по поводу медленного и недостаточного реагирования на появления НЛО. Кроме того, она раскритиковала нехватку ресурсов у AARO и явное пренебрежение Пентагоном к руководящей роли управления, особенно в инциденте с китайским воздушным шаром-шпионом.

Киркпатрик признал необходимость анализа исторических записей событий от прошлого до настоящего, отдавая приоритет тем, у кого имеется оборонная информация, имеющая решающее значение для национальной безопасности. Он признал, что ответить на десятилетия вопросов, связанных с UAP, было бы невозможно сразу, но необходима отправная точка.

Киркпатрик также заявил, что большинство НЛО, о которых сообщалось AARO, обладают обычными характеристиками, которыми обладают, например, воздушные шары, беспилотные летательные аппараты или природные явления. Он указал, что люди подвержены обману и иллюзии, а датчики могут просто реагировать неадекватно.

‹ Назад
Далее ›