Close
27 февраля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Дух убитого мужчины «дал» показания в суде

25.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 5153

Жуткая история произошла в Малайзии, где женщина, обвиняемая в убийстве своего мужа, заявила, что в ее тело вселился дух умершего супруга. В ходе судебного заседания Лау Сек Ян начала давать показания от имени своего мужа, которого, как утверждает следствие, она заколола ножом. Об этом сообщает Free Malaysia Today.

Дух убитого мужчины «дал» показания в судеФото из открытых источников

"Я — скончавшийся По Сенг Хиап. Я сейчас говорю в суде. Моя жена не убивала меня. Она ничего не сделала", сказала Лау Сек Ян.

Судья напомнила обвиняемой, что дело еще не началось и заявления делать рано. Но Лау Сек Ян продолжала вещать от имени духа и попросила прекратить ее преследование.

Интересно, что "дух" также поведал участникам заседания, что его смерть была предначертана свыше и потому была неизбежна.

В январе 2023 года 55-летнего По Сенг Хиапа нашли мертвым у себя дома с многочисленными колотыми ранами в области груди и живота. Одна из его дочерей, ставшая свидетельницей убийства, обратилась в полицию и рассказала, что Лау Сек Ян напала на мужа с ножом после ссоры, связанной с деньгами.

Предыстория убийства также вызывает интерес. До своего ареста Лау Сек Ян работала лектором и преподавателем, а в 2018 году была независимым кандидатом во время выборов в городе Порт Диксон.

Эта история заставляет задуматься о том, на что люди готовы пойти, чтобы избежать наказания за свои преступления, и насколько сильна вера в сверхъестественное. Несмотря на заявления Лау Сек Ян, следствие продолжает собирать улики и надеется вынести справедливый приговор.