Close
20 октября 2021, Среда

Трехлетний мальчик узнал и осудил своего убийцу в прошлой жизни

24.04.2021 Андрей Ветров 3566

Трехлетний мальчик узнал и осудил своего убийцу в прошлой жизниФото из открытых источников

В 1998 году немецкий терапевт Труц Хардо рассказывает историю мальчика в своей книге “Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня” вместе с другими историями детей, которые, кажется, помнят свои прошлые жизни с проверенной точностью. Об этом рассказывается на страницах esolibris.com.

Мальчик был из друзской этнической группы, и его невероятная история была засвидетельствована доктором Эли Лэшем, который известен тем, что развивает медицинскую систему в Газе в рамках операции израильского правительства в 1960-х годах.

Друзы (друзы) - это нация с населением около 200 000 человек, которая давным-давно поселилась в Ливане, Сирии, Иордании и регионе, который сейчас является Израилем. Они не мусульмане и не христиане, потому что у них своя религия. В Израиле они в основном встречаются на Голанских высотах. Они-единственные неевреи, которые служат в израильской армии. Реинкарнация составляет основу их верований.

По словам Хардо, в районе Голанских высот недалеко от границы Сирии и Израиля трехлетний мальчик утверждал, что помнит, как он был убит в своей прошлой жизни, основываясь на своих родимых пятнах.

Как только ребенок рождается, его тело обыскивают на предмет родимых пятен, так как убеждены, что они происходят от смертельных ран, полученных в прошлой жизни. Если такие отметины обнаруживаются на ребенке, они пытаются обнаружить что-то из его прошлой жизни, как только ребенок начинает говорить, чтобы получить первые ключи к обстоятельствам его прежней смерти.

Когда одному мальчику исполнилось три года, на верхней части лба которого было обнаружено длинное красное родимое пятно, тянувшееся к центру головы, образовалась группа из 15 человек. Эта группа состояла из отца и других родственников мальчика, нескольких старейшин деревни и представителей трех соседних деревень.

Из того, что сказал мальчик, они были совершенно уверены, что в прошлой жизни он жил по соседству с ними. Хороший друг Труца Хардо профессор Эли Лэш был единственным не друзом, которого пригласили присоединиться к этой группе, потому что они знали, что он интересуется реинкарнацией.

Когда они с мальчиком приехали в первую же соседнюю деревню, его спросили, не кажется ли она ему знакомой. Он сказал им, что жил в другой деревне, и они пошли дальше.

Когда они пришли туда и снова спросили его, он дал им тот же ответ. Наконец они добрались до третьей деревни. Теперь мальчик сказал им, что здесь он жил. Внезапно он смог вспомнить некоторые имена из прошлого.

Несколько месяцев назад он сказал им, что один человек убил его топором, но не смог вспомнить ни своего имени, ни имени убийцы. Теперь он помнил свое имя и фамилию, а также имя своего убийцы.

Один из старейших жителей деревни, присоединившийся к этой группе, знал человека, которого назвал мальчик. Он сказал, что бесследно исчез четыре года назад и был объявлен пропавшим без вести. Они думали, что он, должно быть, получил какой-то вред в этой раздираемой войной области, потому что часто случалось, что люди, которые блуждали между линиями израильтян и сирийцев, попадали в плен или расстреливались, если их подозревали в шпионаже.

Они прошли через деревню, и мальчик показал им свой дом. Вокруг собралось много любопытных. Вдруг мальчик подошел к мужчине и назвал имя. Мужчина ответил утвердительно.

- Когда-то я был твоим соседом. Мы поссорились, и ты убил меня топором, - Мужчина вдруг побелел как полотно. Тогда трехлетний мальчик сказал: “Я даже знаю, где он похоронил мое тело.”

Откуда он мог знать, где его бывший сосед похоронил тело после смерти? Почти ежедневно мои клиенты описывают мне следующий посмертный сценарий во время регрессионной терапии: после смерти душа покидает земное тело и в большинстве случаев способна видеть тело сверху. Часто он парит там некоторое время и может точно видеть, что происходит с телом. Позже мы услышим об этом от других детей.

Некоторое время спустя вся группа, сопровождаемая многими любопытными людьми, была замечена блуждающей в близлежащих полях.

Человека, в котором мальчик узнал своего убийцу, пригласили с собой. Затем мальчик повел их в определенное поле, остановился перед грудой камней и сказал: “Он похоронил мое тело под этими камнями и топором вон там.”

Теперь они убрали камни и под ними обнаружили скелет взрослого человека в одежде фермера. В передней части черепа отчетливо виднелась трещина.

Теперь все уставились на убийцу, который наконец признался в этом преступлении на глазах у всех. Потом они пошли к тому месту, где, по словам мальчика, был зарыт топор. Им не пришлось долго копать, прежде чем они взяли его в руки.

Реинкарнация-это факт жизни для друзов; им не нужно никаких доказательств, чтобы подтвердить эту веру; и все же она всегда поражает их каждый раз, когда реинкарнация вновь заявляет о себе в подобных случаях. Друзы также верят, что они всегда перерождаются как Друзы.

Возможно, групповая регрессия среди их людей докажет, верно ли это утверждение. Тогда Илий спросил народ, что будет с убийцей. Они сказали, что не передадут его полиции, но сами решат, какое наказание ему будет назначено.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Удивительные способности человека
Самое популярное
Создана технология выращивания собственных зубов за 9 недель
04.06.2020 3429

Зарубежные медики создали новую технологию по восстановлению зубов. Стоматологи предлагают выращивать..

Метки:
ДНК
В Ирландии создали обезболивающую песню
Инженеры начали вооружать собак-роботов, превращая в убийц
Ученые избили «бородатый» череп и получили Шнобелевскую премию мира