Close
16 октября 2021, Суббота

Женщина решила, что всех будут чипировать: она испугалась и убежала вместе с детьми

28.04.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: KP.RU 719

Женщина решила, что всех будут чипировать: она испугалась и убежала вместе с детьмиФото из открытых источников

В городскую больницу Лениногорска 18 апреля доставили двух братьев в возрасте 15-ти и 13-ти лет. Мальчики были грязные и сильно истощены. Привезли их полицейские. Стражей порядка в лес вызвали бригада нефтяников, которая работала около деревни Алёшкино. На них вышел из чащи старший из братьев и попросил помощи.

Медики осмотрели мальчиков и оставили их в больнице. Тем временем дети рассказали, что они жили в лесу вместе с матерью.

По словам мальчиков, еще 5 апреля в Лениногорске 35-летняя родительница заявила им, что надо срочно спасаться. Кто-то ей внушил, что в ближайшем будущем всех россиян будут чипировать. Женщина сильно испугалась и решила бежать вместе с детьми.

Прихватив с собой буханку хлеба и несколько луковиц, семья уехала от города на 15 километров в полузаброшенную деревню Алёшкино. Оттуда пройдя еще три километра мать с детьми остановилась на берегу реки Кислинка. Там они построили шалаш, где жила вместе с сыновьями.

Хлеб и лук быстро закончились, и тогда мать начала кормить детей свежими листьями. Первым не выдержал старший из сыновей. Когда родительница заснула, мальчик сбежал и набрел на тех самых нефтяников.

Сейчас женщина задержана. Полицейским она объяснила, что не желала вживления в тела детей чипов, вот и решила их спасти, спрятав в лесу.

Тем временем один из сыновей женщины рассказал, что некоторое время назад они уже жили в шалаше, в лесу Краснодарского края.

- Свою вину мать двоих детей признала частично. Внешне она абсолютно нормально выглядит, пока не начинает рассказывать о том, что ее детям грозит какая-то чипизация и их надо срочно спасать, - рассказал собственный источник "Комсомолки" в правоохранительных органах. - Насколько известно, нигде в Татарстане на учете в психоневрологическом диспансере она не состоит, но на всякий случай ее обследуют медики.

Женщину арестовывать не стали. Отправили по месту регистрации под подписку о невыезде. А ее сыновья продолжают находятся в Лениногорской ЦРБ. Руководство больницы отказалось комментировать "Комсомолке" состояние детей, но при этом нахождение мальчиков в стационаре подтвердило.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 28931

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Мистические явления на войне, от которых историки в недоумении
30.04.2021 3869
Куриная грудка сбежала со стола в ресторане (ВИДЕО)
08.02.2021 3334
Появившуюся рядом с рыбаками таинственную подлодку ищут по всей России
15.03.2021 3027
Женщина выяснила, что в ее доме тайно жил незнакомец
25.01.2021 2856
Самое популярное
Илон Маск подтвердил существование НЛО на Земле?
20.09.2021 3174

После сообщения в Твиттере генерального директора SpaceX Илона Маска о существовании инопланетных кораблей,..

Стояние на одной ноге продлевает жизнь, выяснили ученые
Рассекречены детали советской лунной программы
Шотландия опробует четырехдневную рабочую неделю