Close
16 октября 2021, Суббота

Астролог Василиса Володина предсказала тяжелые времена

24.04.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: OANE.WS 1598

Астролог Василиса Володина предсказала тяжелые временаФото из открытых источников

Известный отечественный астролог Василиса Володина в недавнем интервью ведущей Арине Шараповой рассказала о том, какие по сложности временные периоды предстоит пережить россиянам в текущем году. В частности, знаменитость порекомендовала согражданам в ближайшем будущем "не расслабляться".

Говоря о перспективах, Василиса Володина упомянула о нескольких кризисных моментах, хотя при этом не уточнила конкретно, каких конкретно сфер жизнедеятельности жителей России эти кризисы коснутся.

Забегая наперед, эксперт задекларировала слоган: весь 2020 год является особенным вследствие наличия в нем целых шести затмений. Впрочем, как отметила она, два из них уже остались в прошлом. Первые пару месяцев ближайшего лета, по мнению астролога, заставят людей чувствовать себя достаточно напряженно, вторая половина июня вообще обещает быть даже беспокойнее нынешнего апреля. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь, соединением Юпитера и Плутона, усугубляющим негативное действие затмений.

Небольшой шанс расслабиться жители РФ смогут получить в августе, который будет поспокойнее предыдущих месяцев. Что же касается осени, то "нечто важное" должно произойти в ноябре. Тем не менее, ситуация не будет катастрофической, ибо звезды не планируют огорчать планету в этот период катаклизмами и коллапсами. Упомянула Володина и об экономике: по её словам, начало 2021 года может ознаменоваться определенными проблемами, причем, не только в стране, но и в общемировом масштабе.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
В Ирландии создали обезболивающую песню
27.09.2021 1856

Ирландцы создали песню, которая способна уменьшить боль. Эксперимент проводили ученые из Университетского колледжа Дублина.

Астрономы обнаружили странную сферическую пустоту размером 500 световых лет
Астрономы обнаружили неизвестные древние галактики на краю видимой части Вселенной
В Израиле археологи обнаружили необычный артефакт