Close
01 апреля 2020, Среда

Огромный собакообразный монстр терроризирует аргентинцев

17.04.2018 Виктория Прайм 2218

Огромный собакообразный монстр терроризирует аргентинцевФото из открытых источников

Из города Санта-Фе в одноименной аргентинской провинции поступила информация о 2-метровом собакообразном чудище, нападающем на домашних животных. Одному из местных жителей якобы даже удалось запечатлеть монстра на фото. (esoreiter.ru)

Очевидец рассказывает, что возвращался ночью домой и неожиданно заметил высокое худое существо, пробегавшее по улице на четырех конечностях. Пораженный мужчина достал смартфон и единожды сфотографировал тварь, прежде чем та скрылась из виду.

Одни считают, что это настоящий оборотень. По мнению других, речь идет о легендарной чупакабре. Если верить третьим, в городе объявился мутант или выходец из параллельного мира. Скептики предполагают, что по ночным улицам Санта-Фе бродит просто истощавший медведь.

Сообщается, что чудовище уже загрызло двух собак: питбультерьера и немецкую овчарку. Аргентинцы, не уследившие за своими питомцами, нашли тех истерзанными практически в клочья (почерк разбоя явно не чупакабры). Свидетелями появления загадочного монстра стали несколько десятков горожан. Пока существо не нападает на людей, однако местные жители, естественно, опасаются, что рано или поздно это может произойти.

Вот что пишет один очевидец:

Я видел здесь точно такую же зловещую тварь в 2005 году. Она перебегала мост, когда мы с друзьями заметили ее. Я был просто ошеломлен, когда это существо встало на задние лапы и стало прыгать, как кенгуру. Оно спрыгнуло с 6-метровой высоты и убежало. На Филиппинах, к примеру, таких существ называют асвангами. Считается, что это демонические сущности, способные принимать формы различных тварей.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи нашли останки последнего из выживших динозавров
31.03.2020 150

Археологи обнаружили останки хищника Dineobellator notohesperus, который считается одним из последних выживших динозавров.