Close
12 июля 2020, Воскресенье

Непонятное существо запечатлели на видео

18.04.2018 Виктория Прайм 2064

Непонятное существо запечатлели на видеоФото из открытых источников

Британский таблоид «Daily Star» опубликовал любопытный материал, моментально привлекший внимание сотен тысяч пользователей Всемирной паутины. Лондонские журналисты сообщают, что к ним в руки попала загадочная видеозапись, полученная в начале этого месяца. Сотрудники СМИ не знают, кто и где снял ее, однако это, по их словам, не самое важное. Важно, что видео подлинное (не монтаж), но еще более интересно, что запечатлено на этом удивительном ролике. (esoreiter.ru)

Таинственные кадры демонстрируют странное существо, которое многие комментаторы прозвали «чужим» и «инопланетным червяком». Одни завсегдатаи Сети всерьез считают, что это создание имеет внеземное происхождение. По мнению других, речь идет о личинке ручейника или какого-либо другого насекомого. Третьи выдвигают предположение, что представленное ниже видео изображает мутанта или просто еще не открытый учеными живой организм.

Непонятное создание имеет активно двигающиеся хоботок и хвост. Тельце «инопланетного червяка» крупное, усыпанное странными наростами и пушинками. Существо не издает каких-либо звуков и сравнительно медленно двигается. Кто-то наверняка скажет, что перед нами какие-нибудь земные черви в своеобразном панцире. Так или иначе, представители «Daily Star» пока не получали каких-либо сообщений от энтомологов, объясняющих, что же это за загадочное существо.

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Раскрыта загадка «сдутого мяча» из Антарктиды
19.06.2020 1744

Международная команда ученых выяснила, что обнаруженное в 2011 году в Антарктиде загадочное ископаемое,..

Ученые сообщили о новой глобальной угрозе 2020 года
Девочка потеряла кошелек и обрела его через 58 лет
Странная деревня, где девочки превращаются в мальчиков
Древние люди не ели мясо
В России разработали «антигравитационный двигатель»
Сибирь оказалась в замкнутом круге необратимых последствий
Немного позитива

Очень похоже на наше сознание
Очень похоже на наше сознание