Close
07 июля 2020, Вторник

Иранский маг Мохсен Норузи о будущем нашего мира

13.04.2018 Виктория Прайм 12345

Иранский маг Мохсен Норузи о будущем нашего мираФото из открытых источников

Мохсен Норузи стал не просто победителем десятого сезона «Битвы экстрасенсов», он поразил телезрителей своими огромными паранормальными способностями, к примеру, этот маг спокойно может читать мысли, чувствовать чужую боль, видеть с закрытыми глазами. Кроме того, он неплохо (довольно точно) прогнозирует будущее, поскольку имеет связь с высшими силами. По крайней мере, так утверждает сам иранский провидец. (esoreiter.ru)

Рассказывая журналистам о будущем, Мохсен Норузи нередко оговаривается, что он предлагает лишь один из вариантов возможного развития событий, который ему показывают свыше. Насколько этот путь окажется верным, могут судить, наверное, только сами эти высшие силы. Тем не менее, такие прогнозы хороши уже тем, что они позволяют людям, которые в них откровенно верят, понять главное: в этом мире все устроено намного сложнее, чем нам кажется, и время – это совсем не то, что мы о нем думаем, а истина – такая же непостоянная (переменная) величина, а не какая-то застывшая субстанция. Вот почему так часто людям предвещают конец света, а он так и не наступает…

Не так давно Мохсен Норузи выступал на «пятом канале», где позволил себе поделиться с телезрителями с данным ему свыше видением о том, как будут развиваться события на Земле в ближайшем будущем.

США, по мнению мага, уже скоро потеряют всякое влияние в мире, это будет второстепенная страна со своими большими проблемами, причем не только экономического плана. Евросоюз в ближайшие годы хоть и сохранится, но это будет уже чисто формальное объединение. В дальнейшем ЕС начнет делиться на более мелкие объединения. А мир в целом ждет переформатирование, политическое и военное влияние в нем кардинально изменятся.

Если говорить о Третьей мировой войне, то она уже идет с 2014 года, говорит Мохсен Норузи. Однако, кроме этой затяжной войны, нас ожидают не менее продолжительные природные катаклизмы. Извержение вулканов, потопы, землетрясения, аномальные температуры и так далее – вот что мы имеем и будем пока это наблюдать, поскольку подобные катастрофы станут только нарастать.

Но все, в конечном счете, образуется, Земля никуда не денется, да и человечество – тоже. Так что никакой мифической Нибиру пугаться не стоит, как и прочих сценариев Апокалипсиса. Более того, с 2020 года нужно ожидать положительные перемены во всем мире, то есть долгожданную стабилизацию.

И при этом известный иранский ясновидящий не сказал ни слова о роли России в этом мировом процессе, как это делают сегодня почти все маги и оракулы. Хотя, с другой стороны, он ни словом не обмолвился, что русский народ ждут хоть какие-то потрясения, в отличие, например, от тех же стран Западной Европы и США. Вот Украина – это другое дело. Однако и здесь иранский колдун видит позитивные изменения уже в скором будущем, приход к власти нового лидера, после чего страна начнет постепенно возрождаться. Самое страшное Мохсен Норузи пророчит лишь для нынешнего руководства Незалежной…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2480

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1607
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1438
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1360
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1282
Новости партнеров
Самое популярное
Что за странные «пирамиды» встречаются в лесах России
07.07.2020 152

Наверное, многие любители прогулок по лесу встречали на своем пути небольшие фигурки в форме пирамид,..

Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
Очень яркий таинственный свет в небе вызвал панику в колумбийском городе
Найден «включатель» спячки в мозге, который можно активировать
В соответствии с календарем Майя конец света наступит в 2020 году, а не в 2012-м
Немного позитива

Главное - не чихнуть
Главное - не чихнуть