Close
10 апреля 2020, Пятница

России уготована роль спасителя мира

12.11.2015 Виктория Прайм 5871

России уготована роль спасителя мираФото из открытых источников

Россия во все времена привлекала внимание не только политиков, но и пророков. И если первые всячески стремились либо ослабить ее влияние в мире, либо подружиться с великой державой, то последние всегда были едины в своих предсказаниях – России уготована в будущем великая роль духовного спасителя и наставника человечества! Что же конкретно говорили о России провидцы разных стран? (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Ясновидящий США Дэнтон Бринки

Каким путем будет идти Россия, той же дорогой последует за ней и весь мир. Если хотите быть в фарватере событий и правильно строить свою политику – следите за Россией.

Фото из открытых источников

Предсказательница Соединенных Штатов Джейн Диксон

В начале двадцать первого века мир будет потрясен глобальными природными катаклизмами. И только Россия выйдет из этого бедствия, как ни в чем ни бывало, особенно это касается Сибири, которая не пострадает ни на йоту. Благодаря этому Россия переживет бурное развитие, причем во всех сферах жизни, однако в первую очередь - в духовном плане. Именно из России народы мира почерпнут надежду и обретут возможность к возрождению.

Фото из открытых источников

Ясновидящая Италии Мавис

В величайшую роль, уготованную России, сегодня мало кто верит. А именно русские преобразуют весь мир, причем перемены будут настолько глобальными, что нынешнему поколению это даже трудно представить. В России расцветет каждая провинция, каждый уголок, вырастут новые удивительные города и поселения на периферии. Даже в то светлое время, не говоря уже о сегодняшнем, ни одна страна не сможет даже близко сравниться с Россией. К ее духовному богатству потянутся народы практически всех государств. Западный бездуховный путь развития, который мы сегодня имеем, как образец для подражания, сменится российским, духовным, совершенно отличным от нынешнего.

Предсказательница Болгарии Ванга

В 1996 году Ванга говорила, что в России вскоре наступят тяжелые времена, но затем она вернется к социализму, восстановится в границах прежнего СССР, только это будет принципиально иной социализм – духовный и материально очень богатый. В России зародится новое учение, которое потом охватит весь мир. В конечном счете, Россия станет единственной хозяйкой мира, даже США признают ее превосходство и преклонят перед русским народом свою гордую голову – и в этом их будет спасение. Новая возрожденная Российская империя будет называться, как в древности, Русью.

Фото из открытых источников

Ясновидящий США Эдгар Кейси

Я вижу, писал он, полный крах коммунизма в СССР, после чего Россию ждет тяжелейший кризис во всех сферах жизни. Однако уже после 2010 года эта великая держава постепенно станет возрождаться. Двадцать первый век – это зарождение принципиально новой цивилизации – духовной. И возглавит этот процесс именно Россия, а центром всего человечества станет – Сибирь. И наступит прочный и справедливый мир на Земле, а питать и сохранять его будет призвана Россия!

Фото из открытых источников

Святитель Феофан Полтавский

Когда Россия в двадцать первом веке воскреснет, как Феникс, из мертвых, мир удивится ее духовному возрождению. Того православия, которое мы имеем сегодня, со всеми его недостатками, в России уже не будет, но народится истинная вера, народится и восторжествует!

Новости партнеров
Самое популярное
Древние обезьяны в одиночку переплыли Атлантический океан
10.04.2020 23

Ученые Университета Южной Калифорнии в США выяснили, что несколько групп древних приматов сумели переселиться..