Close
15 июля 2020, Среда

Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном море

07.04.2015 Виктория Прайм 6394

Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном мореФото из открытых источников

Не смотря на желания ученых-скептиков представить многочисленные факты появления карадагских змей в Черном море как игру воображения людей, их наблюдавших, а погибших от страшных зубов этих чудовищ дельфинов – жертвами кораблей, эти монстры продолжают плавать в крымских водах, поражая и пугая своим появлением туристов и местных жителей.

Например, последний раз карадагского змея видели рыболовы в конце марта текущего года, а в сентябре прошлого – этого монстра удалось даже снять на видеокамеру (смотрите видео). Эти мистические и загадочные существа известны здесь с глубокой древности, о них есть свидетельства участников различных экспедиций, рыболовов и моряков, писателей, например, Всеволода Иванова, отдыхающих на Черном море, скажем, В.Бельского, который в 1992 году, ныряя с эквалангом, буквально «нос к носу» столкнулся с карадагским чудовищем и лишь по чистой случайности остался жив. (esoreiter.ru)

Крымчанин Антон Анфалов давно изучает этот вопрос, у него накопились неопровержимые свидетельства того, что морской змей существует на самом деле. Вернее сказать, уточняет исследователь, морские змеи, поскольку их наблюдали даже в паре, причем и в отдельности люди видели то десятиметрового монстра, то сорокаметрового. Появляются такие огромные змеи во многих местах близ берегов Крыма, однако чаще всего именно в районе Карадага, почему исследователи и делают предположение, что где-то здесь в морских глубинных пещерах их логово.

Нередко карадагские змеи охотятся на дельфинов, по крайней мере, двух монстров вместе видели как раз в тот момент, когда они организованно «загоняли в ловушку» стаю афалин. Рыбаки Крыма нередко находят дельфинов с выгрызенными внутренностями, причем в этом случае явно «работают» огромные зубы чудовища, неизвестного науке и уж тем более «официально» не обитающего в Черном море.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle

Самое популярное
Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
17.01.2020 3389

Мы писали еще вчера, что Австралию кто-то целенаправленно сжигает, а поскольку инструменты поджога весьма..

Камера слежения запечатлела «призраков» в пустующем доме
В Японии появился новый остров и продолжает резко увеличиваться
Названы признаки умных людей
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
Венера - мир кислоты на орбите Солнца
10 загадочных островов нашей планеты
Немного позитива

А у нас - зима
А у нас - зима