Close

Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

02.04.2015 Виктория Прайм 5476

Сегодня, наверное, уже каждый знает, что правительства любых стран во все времена пользовались услугами колдунов, мистиков, экстрасенсов и так далее. Не исключением в этом плане был даже «атеистический» Советский Союз. Естественно, и Россия пользуется услугами предсказателей и пророков.

Экстрасенсы ФСБ предсказали будущееФото из открытых источников

Одним и самых лучших прогнозистов на сегодня в РФ считается генерал-майор в отставке ФСО Борис Ратников, поскольку умело использует все имеющиеся источники, в том числе и услуги людей, наделенных паранормальными способностями. В своем недавнем докладе на закрытом заседании Академии ФСБ России, Борис Ратников рассказал, что же ожидает мир и Россию, в частности, в ближайшее будущее.

Фото из открытых источников

Новая волна кризиса, которая охватит весь мир во второй половине текущего года, говорит он, окажется серьезным испытанием для многих стран, однако Россия легко выдержит этот шторм и даже станет еще сильнее. Ее экономика будет только расти, пускай и не очень быстрыми темпами. ЕС постарается вытащить Италию, Испанию и Грецию из экономического кризиса, хотя с Грецией могут быть большие трудности. И вообще, Евросоюз ждут серьезные испытания…

Самые серьезные экономические проблемы ожидают США, которые сами же этот кризис и спровоцировали. Серьезный удар по экономике Штатов произойдет уже в конце нынешнего года. Обама за политическими делами и заботами, которые сегодня поглощают все его внимание, даже не заметит, как страна вляпается в серьезные экономические проблемы. И пик их придется на 2016 год. Конечно, все это отразится и на РФ, но не столь болезненно, как на странах Европы.

Во втором полугодии с Россией произойдет нечто такое, что можно назвать духовной революцией, подчеркнул генерал. Народ еще более сплотится, загоревшись единой патриотической идеей и поставив перед собой цель, которая будет направлена только на созидание, но никак не на разрушение. Это и станет началом духовного возрождения нации, исполнением предначертанной миссии для России – стать духовным центром всего мира.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное