Close
29 сентября 2021, Среда

Американскому доллару подписан смертный приговор

06.04.2015 Виктория Прайм 2133

Американскому доллару подписан смертный приговорФото из открытых источников

Крушения американского доллара с нетерпением ждут во всем мире. Даже в самой Америке многие аналитики и эксперты приходят к выводу, что крах зеленой валюты неизбежен, и произойдет он в ближайшее время.

На фоне этого крушения доллара (да и евро тоже) российский рубль только укрепляется, по крайней мере, последние семь недель, причем все подряд и без всяких скачков. А потому рубль становится все более крепким и желанным для граждан РФ. Об этом говорит не только его курс к американскому доллару или евро, но и то, что в России в эти недели не произошло ожидаемого некоторыми прогнозистами ажиотажа, то есть никто из россиян не бросился покупать подешевевшую иностранную валюту.

Более того, американский доллар все больше обрастает нехорошими слухами, которые некоторые эксперты даже назвали явно дурными. И эта тревога нарастает не только во всем в мире, в самих США уже понимают – с долларом происходит что-то не то. На днях экономический советник самых крупных банков Соединенных Штатов Америки Уокер Тодд практически публично подписал смертный приговор американскому доллару. Профессор не побоялся во всеуслышание заявить, что зеленая валюта доживает последние месяцы, возможно, их будет не более двух-трех.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Новости партнеров
Самое популярное
Корейцы создадут лазерное оружие против беспилотников
03.06.2021 467

Южнокорейская компания Hanwha получила от национального агентства по развитию оборонной промышленности..

Метки:
Лазеры
Куда исчез НЛО, рухнувший в горах Тянь-Шаня
Медики рассказали об особенностях лямбда-штамма коронавируса
Клетки эмбриона способны «обнулять» свой биологический возраст