Close
14 апреля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Команда Ави Леба обнаружила на дне океана проволоку с аномальным составом

19.06.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 3044

Таинственные обломки межзвездного метеорита, возможно, свидетельствующие об инопланетной жизни, не дают покоя доктору Ави Леба и его команде.

Команда Ави Леба обнаружила на дне океана проволоку с аномальным составомФото из открытых источников

В 2022 году Космическое командование США сообщило, что яркий огненный шар, взорвавшийся над Папуа-Новой Гвинеей в 2014 году, на самом деле является гостем из другой звездной системы. Это событие вызвало волну интереса у ученых во всем мире, включая профессора из Гарварда Ави Леба.

Профессор Гарвардского университета Ави Леб возглавил экспедицию по поиску обломков этого межзвездного объекта, которому дали обозначение CNEOS 2014-01-08. Считается, что фрагменты метеорита упали в Тихий океан и находятся на его дне. Леб высказал предположение, что эти обломки могут содержать инопланетную технологию.

Сейчас доктор Леб и его команда пытаются разыскать эти загадочные обломки. Стоимость экспедиции составляет 1,5 миллиона долларов, но их решимость непоколебима. Они надеются обнаружить любые потенциальные инопланетные артефакты, которые могут находиться на дне океана в этом районе.

Недавно доктор Леб сообщил в своем блоге о важной находке. Команда обнаружила небольшой кусочек проволоки с «аномальным составом, отличным от сплавов, созданных человеком». Этот изогнутый провод длиной всего 8 мм имеет жесткую структуру. Однако сложно представить, что такой незначительный предмет может быть доказательством инопланетной технологии. Разве инопланетные цивилизации использовали бы обычные человеческие материалы в своих космических кораблях?

Судя по всему, проволока является частью обычной человеческой технологии. Однако это не умаляет интереса доктора Леба и его команды к поиску метеорита. В своем блоге Леб выразил надежду, что первый обнаруженный межзвездный объект может содержать материалы, отличные от привычных для Земли, и быть созданным другой цивилизацией.

Пока загадка межзвездного метеорита остается не разгаданной, Ави Леб и его команда продолжают свое увлекательное исследование, стремясь раскрыть тайны происхождения этого загадочного объекта и его возможной связи с инопланетными цивилизациями.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ