Close
20 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Уфолог заявил, что он обнаружил окаменелость «древнего моллюска» на Марсе

25.10.2023 Андрей Ветров 2888

Загадочные находки на поверхности Марса продолжают удивлять мир. Недавно известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг объявил о своем последнем открытии: на Красной Планете он обнаружил «окаменелости древних моллюсков».

Уфолог заявил, что он обнаружил окаменелость «древнего моллюска» на МарсеФото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

Ученые и любители тайн космоса вновь обратили внимание на Марс благодаря Уорингу, который утверждает, что его последнее открытие доказывает существование древних океанов на Марсе.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

Окаменелость, обнаруженная Скоттом Уорингом, имеет размер около одного метра в поперечнике. Она выглядит полуразрушенной и старше, чем окаменелости моллюсков, найденные на Земле, которым более 500 миллионов лет. Это открытие может указывать на то, что на Марсе когда-то был огромный древний океан, способный поддерживать жизнь.

Уоринг, являющийся одним из активных источников исследования Марса, не скрывает своего восторга. Он считает, что находки, подобные этой окаменелости, являются стопроцентными доказательствами существовавшей жизни на Марсе. Он также высказал мнение, что современные усилия и новые подходы к исследованию планеты могли бы привести к новым открытиям.

В заключение Уоринг поделился интересной идеей: он утверждает, что если бы общественность получила контроль над марсоходом, хотя бы за один год, то исследователи смогли бы достичь гораздо больших результатов, чем НАСА за все 55 лет своего существования.

‹ Назад
Далее ›