Close
27 февраля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

База внеземных цивилизаций находится на дне озера Байкал, заявил экстрасенс

14.03.2023 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: INFOREACTOR.RU 2456

Озеро Байкал — одно из самых мистических мест в России. При этом все аномалии местности могут быть связаны с инопланетной цивилизацией, которая обосновала базу на дне водоема. Таким мнением в разговоре с iReactor поделился экстрасенс Павсекакий Богданов.

База внеземных цивилизаций находится на дне озера Байкал, заявил экстрасенсФото из открытых источников

Фантомы Байкала

Байкал издавна окутан мистическим ореолом: глубины озера скрывают никому не известные тайны, а местные люди уверены, что водоем притягивает аномалии. Множество людей на протяжении столетий становились очевидцами необъяснимых явлений, которые регулярно происходят в этой области.

Местные рыбаки делятся историями о том, что часто видят на поверхности озера несуществующие объекты: парящий поезд, города, деревни, фантомы восставших в 1863 году польских каторжан, которые при постройке части Транссибирской магистрали решили бежать в Монголию, но были убиты.

В конце 19- начале 20 века в окружающих Байкал с южной стороны скалах сделали 39 железнодорожных тоннелей. Сейчас в заброшенных участках, по словам местных, можно увидеть призраков в одеяниях начала прошлого столетия. В тоннелях появляться жутко даже при свете дня.

НЛО и загадочная смерть водолазов

По данным открытых источников, в 1982 году группа водолазов предприняла попытку исследовать дно Байкала. Однако у этой операции есть интригующая предыстория. На протяжении 14 лет за самым глубоким в мире озером следили советские сотрудники спецподразделения по изучению НЛО.

Было замечено, что летающие объекты загрязняют воду облученными водорослями с агрессивным мутагеном. Это содержимое ставило под угрозу биосферу озера, поэтому было принято решение ликвидировать один из НЛО.

Четырем самолетам «Миг-25» удалось сбить объект, но тот скрылся в толще воды. Спустя несколько секунд произошел взрыв и обломки унеслись на глубину 35-40 метров. После этого и были приглашены водолазы, чтобы изучить упавшую в Байкал внеземную конструкцию и поймать самого пришельца.

Существует легенда, что при попытке изловить гуманоида людей некой силой буквально вытолкнуло на поверхность. Из-за этого часть водолазов скончались на месте, остальные — по пути в больницу. Всему виной стала кессонная болезнь после резкого прохождения под давлением в воде, передают СМИ.

Во всем виновата внеземная цивилизация

Маг и экстрасенс Павсекакий Богданов в разговоре с iReactor сообщил, что, согласно информации российских уфологов, на глубине Байкала есть целая база инопланетян. Озеро окутано мистикой, потому как из-за его глубины исследование дна проблематично. Именно поэтому внеземная цивилизация, развитие технологий у которой лучше людских, умело скрывается.

«Поэтому всякое мистическое и появляется возле озера Байкал. Да, это имеет место быть, это есть, и ничего страшного в этом нет», — успокоил специалист.

Доподлинно неизвестно, положительное или агрессивное у них отношение к землянам, поскольку человечество до сих пор не вступило в живой контакт с космическими расами, отметил маг.

«Только ввиду того, что эта тема страшная, мы, конечно же, засекречиваем эти данные, потому как наши политики, наши власти не хотят пугать людей», — посчитал Богданов.

Призраки, фантомы и духи, по его мнению, также являются последствием деятельности инопланетян.

«Это все берет свое начало не в тонкой материи, не в демонической плоскости — все это последствия тех внеземных цивилизаций, которые на глубине этого озера создали свою базу. Это очень мистическое место, но эта вся мистика не связана ни с геопатогенными зонами, ни с демонами — а больше с внеземными цивилизациями», — резюмировал собеседник iReactor.

Ранее стало известно, что учеными наконец раскрыта тайна мумии-русалки из буддийского храма Канъэндзи-Эндзиин в Японии, которая на протяжении многих веков считались доказательством существования мифических существ.

НЛО, Инопланетяне