Close

В волосах гуманоидной женщины обнаружили аномальную ДНК

12.03.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: PARANORMAL-NEWS.RU 5856

Если верить истории австралийца Питера Хури, то вот уже 30 лет у него хранится первый в мире образец биологического материала внеземного существа. В частности, речь идет о белокуром локоне волос, который у Хури остался после странного контакта с гуманоидной женщиной.

В волосах гуманоидной женщины обнаружили аномальную ДНКФото из открытых источников

Питер Хури был родом из Ливана, но в 1973 году иммигрировал в Австралию. В начале 1980-х он познакомился с девушкой по имени Вивиан, которая в 1990 году стала его женой и родила ему двух детей.

В феврале 1988 года, когда Питер и Вивиан еще просто встречались, они однажды вечером стали очевидцами НЛО, которые кружили над ними в вечернем небе.  В тот вечер ничего более странного с ними не произошло, однако через несколько месяцев, в июле того же года, Питер проснулся ночью в своей кровати от ощущения, что нечто схватило его за ноги.

Фото из открытых источников

Не успел он открыть глаза, как понял, что не может говорить и не может двигаться, он был парализован. Однако он оставался в сознании и видел, что в его комнате рядом с кроватью стоят три или четыре низкорослых гуманоидных существа в балахонах с капюшонами. 

Эти существа посылали телепатические контакты в его мозг и советовали ему успокоиться и не бояться, потому что "все будет так же, как в прошлый раз".

Фото из открытых источников

Питер не понимал о каком "прошлом разе" идет речь, но пока он соображал что к чему, кто-то из пришельцев взял длинную тонкую иглу и вонзил ее Питеру в голову, после чего тот потерял сознание.

Когда он пришел в себя, то все еще была ночь и он находился в своей же спальне. Он побежал в спальни брата и отца и обнаружил, что они спокойно спят. На утро Вивиан заметила на голове Питера след от укола и на нем немного засохшей крови.

В то время Питер ничего не знал про НЛО, про то, что пришельцы похищают людей и в целом ничего про уфологию, однако все его попытки убедить себя, что это был лишь кошмарный сон, не увенчались успехом, он слишком ярко и хорошо все помнил.

Через несколько месяцев Питер случайно увидел рекламу книги Уитли Стрибера "Причастие", в которой Стрибер рассказывал о своем собственном похищении пришельцами. Когда Питер прочел эту книгу, он наконец понял, что не одинок.

А в июле 1992 года с Питером Хури произошел еще более странный и пугающий контакт с пришельцами. Было ранее утро и он лежал в постели. Накануне он получил небольшую травму на работе (он работал в собственной фирме по производству цемента) и теперь ждал, когда рана заживет, принимая обезболивающие.

В доме никого, кроме него не было, Вивиан уже уехала на свою работу. И внезапно Питер увидел, что на его кровати сидят две абсолютно обнаженные женщины.

Питер сразу понял, что они не люди, хотя они были вполне человекоподобны. Одна женщина была азиаткой с черными волосами до плеч и темными глазами, вторая типично скандинавской внешности со светло-голубыми глазами и длинными светлыми волосами, доходящими ей до середины спины.

Питер обратил особое внимание на ее волосы, так как они были уложены в необычную прическу:

"Я никогда раньше не видел таких волос. Они лежали так же, как у Фэрры Фосетт (американская актриса), но куда более пышные. Это выглядело несколько необычно", - рассказывал Хури.

Фото из открытых источников

В первую очередь именно из-за лиц женщин Питер понял, что они не люди. Лица у них были своеобразные — не то чтобы непривлекательные, но излишне скульптурные, с чрезвычайно высокими скулами и глазами, в два-три раза превышающими их обычный размер у людей. 

Особое внимание Питер уделил блондинке. Ему показалось, что ее лицо слишком длинное для человека, во всяком случае он никогда раньше не видел людей с такими вытянутыми лицами.

Блондинка, как показалось Хури, была главной из двух, и Хури также показалось, что они общаются телепатически. Внешне лица женщин не выражали никаких эмоций, они были "пустыми", как у манекенов.

Хотя Хури был ошеломлен внезапным появлением женщин, у него было всего несколько мгновений, чтобы задаться вопросом, как они могли войти в его спальню, когда блондинка протянула обе руки и схватила его за затылок, приблизив его лицо к своей груди. Он возражал. Тогда она дернула его еще сильнее.

"Она была довольно сильной. Она притянула меня к себе, и мой рот был практически на ее груди. И я укусил ее туда".

Питер Хури сказал, что не знает, почему он укусил женщину, но, хотя он почувствовал, как маленький кусочек ее груди оторвался от его зубов, она не закричала от боли. Но "выражение" ее лица было похоже на "что-то не то". В каком-то смысле это было замешательство. 

"Блондинка посмотрела на азиатку и потом посмотрела на меня так, как будто это не так, как должно было случиться. Словно говоря мне "Ты сделал это неправильно".

Через мгновение Хури закашлялся из-за того, что невольно проглотил откушенный кусочек плоти. И тут же обе женщины исчезли, а Хури почему-то ощутил сильный позыв к мочеиспусканию.

Оказавшись в туалете и помочившись, мужчина внезапно ощутил, что на его половом органе что-то постороннее и когда рассмотрел его, обнаружил на нем туго обернутые длинные светлые волосы. Он с большим трудом снял их, потому что, казалось, волосы были намеренно затянуты очень туго. А потом положил их в небольшой пакетик.

Все это читается как нечто очень сомнительное и попахивающее эротическими фантазиями, но Питер Хури уверяет, что все было именно так и что он сам тоже был в шоке от того, какие странные вещи произошли с ним.

Он также понимал, как все это будет выглядеть для его жены, так что рассказал ей об этом лишь через две недели. И он был очень удивлен, когда она поверила в это.

Далее Питер Хури пытался связаться с местными уфологами и рассказать им о своем странном опыте, но все закончилось тем, что в апреле 1993 года он основал свою собственную уфологическую группу - Ассоциацию поддержки людей, переживших опыт НЛО (UFOESA).

А в 1999 году в журнале International UFO Reporter была размещена статья о том, что случилось с Питером Хури и о локоне волос гуманоида, который оказался у него и был подвергнут различным исследованиям.

Светлые волосы были невероятно тонкими для человеческих волос и почти бесцветными. Был сделан вывод, что волосы не подвергались химической обработке, поскольку в противном случае митохондриальная ДНК была бы получена в небольшом количестве или вообще не была бы получена. Однако, было сообщено, что с помощью метода ПЦР (полимеразной цепной реакции) удалось восстановить ДНК высокого качества.

Кроме того, для сравнения были получены образцы волос Питера Хури и его жены Вивиан. ДНК волос Питера была эффективно извлечена, однако ДНК волос Вивиан не удалось восстановить, предположительно, из-за химической обработки.

Эксперты из группы Anomaly Physical Evidence Group пришли к ошеломляющему результату после тщательного изучения образцов волос. Они заявили, что эти тонкие светлые волосы, которые, по-видимому, принадлежали светлокожей белой женщине, не могли принадлежать типичному человеку этого этнического типа.

Вместо этого, несмотря на то, что они все-таки были  признаны человеческими, волосы имели пять различных маркеров ДНК, указывающих на редкую подгруппу китайского монголоидного расового типа.

Тщательный обзор литературы по вариациям митохондриальной ДНК, который включал десятки тысяч образцов, показал, что всего у четырех человек в мире были все пять необычных маркеров в светлых волосах. Причем каждый из четверых был китайцем и имел черные волосы.

Митохондриальная ДНК передается исключительно от матери к ребенку и, следовательно, обеспечивает метод отслеживания материнской линии. Данные исследования локона пришельца показали, что у блондинки и у всех четырех китайских участников был общий предок женского пола. Однако прямого объяснения тому, как это могло произойти, исследователями дано не было.

Тестирование ядерной ДНК, если бы его можно было извлечь из светлых волос, было бы более сложным и дорогим, чем предыдущие тесты, но оно могло бы показать, что генеалогия отца блондинки была еще более странной, чем генеалогия ее матери. 

Увы, но у группы не было средств на более сложные изучения ДНК, однако даже полученный ими результат ошеломлял. Без образца светлых волос рассказ Питера Хури являлся просто еще одним из почти бесконечной серии душераздирающих, но не поддающихся проверке рассказов о похищениях. Однако волосы меняли все.

Это, несомненно, были совершенно реальные волосы и обширная судебно-медицинская экспертиза показала, что их ДНК аномальная. Никто со светлыми волосами и таким ДНК, похоже, не существовал ни в городе Сиднее, ни на континенте Австралии или, что наиболее вероятно, где-либо еще в мире.

Кем же тогда была сущность, чьи светлые волосы необъяснимым образом обернулись вокруг полового органа Питера Хури?

Данное исследование и публикация статьи состоялись благодаря ведущему уфологу Австралии в те годы Биллу Чалкеру. Вот как он сам отреагировал на выводы исследовательской группы: 

"Имеем ли мы дело с "людьми" откуда-то еще или с людьми с человеческой ДНК, хотя и очень редкой и несколько аномальной? Этот случай поднимает всевозможные вопросы, такие как человеческая "панспермия" — теория о том, что человекоподобные существа могли мигрировать на Землю в относительно недавнем прошлом из других уголков галактики, что, возможно, привело к внезапному появлению современных Homo sapiens, виду, который не является прямым потомком своих непосредственных предшественников, неандертальцев. Кроме того, учитывая связи с азиатскими монголоидами, мы рассмотрели проблему европейских подобных редких азиатских типов в прошлом. В связи с этим, история о спорных такламаканских (таримских) мумиях, найденных в отдаленном западном Китае, переворачивает раннюю историю Китая с ног на голову. Среди этих мумий есть люди довольно высокого роста, около 180 см или около того, а некоторые из них светловолосые. Я не предлагаю здесь никакой связи, но вы понимаете, что это расследование открыло множество интересных возможностей относительно биологической природы некоторых существ, замешанных в делах о похищениях". 

Увы, о том, как обстоят дела с этими странными волосами в наше время, ничего не известно.  

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
ДНК Китай
Интересное в СМИ
НЛО, Инопланетяне
Самое популярное
08.07.2022 5284
Огромный «череп снежного человека» нашли в канадском лесу