Close
18 мая 2022, Среда

Секретные файлы Барака Обамы содержат информацию о наблюдениях НЛО

15.03.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 4288

Секретные файлы Барака Обамы содержат информацию о наблюдениях НЛОФото из открытых источников   / Фото: Дзен-канал "Лампа знаний"

Президентская библиотека Барака Обамы признала, что у них есть тысячи документов, касающихся существования НЛО. Об этом сообщает Daily Star.

После запроса Закона о свободе информации Президентская библиотека показала, что в настоящее время она содержит «3440 страниц и 26 271 электронный файл», предположительно, связанных с существованием неопознанных летающих объектов (НЛО).

14-я Президентская библиотека получила запрос в соответствии с Законом о свободе информации от Джона Гриневальда-младшего, действующего от имени The Black Vault («черное хранилище»).

The Black Vault, информационно-аналитический центр для рассекреченных документов, выпускает архивные файлы, полученные по запросам свободы информации, в виде PDF-файлов.

Тысячи документов по НЛО были обнаружены после запроса свободы информации. Их последняя находка секретных документов был описана в учетной записи Twitter как «джекпот», где соответственно и был опубликован скриншот их ответа FOI.

Гриневальд попросил Президентскую библиотеку предоставить «документы и сообщения о программе идентификации передовых аэрокосмических угроз, а также фотографии и видео неопознанных летающих объектов, неопознанных воздушных явлений/явлений и программы применения передовых систем аэрокосмического оружия».

В итоге были представлены 29 711 уникальных файлов, которые могут быть связаны с НЛО. Библиотека добавила, что для сортировки всех документов может потребоваться некоторое время.

Если принять во внимание, что 44-й президент Соединенных Штатов признает, что НЛО реальны, то раскрытые документы не должны удивлять охотников за информацией об НЛО.

В интервью на шоу с Джеймсом Корденом Обама сказал: «Когда дело доходит до инопланетян, есть некоторые вещи, которые я просто не могу сказать вам в эфире. Но правда в том, что есть кадры и записи объектов в небе, которые мы точно не знаем, что это такое».
«Как они движутся, их траектория. У них не было легко объяснимой картины. Поэтому я думаю, что люди все еще воспринимают это всерьез и пытаются выяснить, что это такое».
‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Интересное в СМИ
Самое популярное