Close
18 мая 2022, Среда

Россию ждут глобальные перемены в 2022 году

16.03.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: POLITEXPERT.NET 4667

Россию ждут глобальные перемены в 2022 годуФото из открытых источников

Россию ждут глобальные перемены на внешнеполитическом пространстве в 2022 году. Такие предсказания делали ясновидящая Ванга, алхимик Нострадамус и индийская прорицательница Арчена.

Часть пророчеств в этом году уже сбылась. По мнению толкователей, известный французский алхимик предсказал сближение России с Украиной. Причем дружба между странами будет одобрена всеми государствами, кроме Соединенных Штатов Америки, говорил Нострадамус.

Фото из открытых источников

Прорицательница Ванга предсказала положительные изменения России на мировой арене.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться. Они станут решать, как покорить Россию. Но Россия увидит их лица — и заговорщики будут разоблачены», — предупреждала Ванга.

Арчена пророчила конфликт с Китаем в 2022 году. Провидица советовала российским властям с осторожностью общаться с Китаем, так как разрыв взаимоотношений с КНР допустить нельзя.

Также провидица сказала, что испортить отношения с Китаем могут США. Индийская прорицательница заявила, что неумение Соединенных Штатов Америки общаться и договариваться может привести к краху всего живого.

«Они не пожалеют ни природу, ни людей и пойдут на разрушение всего», — пророчила Арчена.

Однако такое предсказание касается далекого будущего, которое находится в руках правителей страны, подчеркнула прорицательница.

Ранее сообщалось, что Китай является надежным партнером России на международной арене. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ