Close
31 марта 2020, Вторник

Две подруги случайно узнали, что являются родными сестрами

05.03.2020 Источник: LENTA.RU 258

Две подруги случайно узнали, что являются родными сестрамиФото из открытых источников

Две женщины из американского штата Пенсильвания после 17 лет дружбы обнаружили, что являются единокровными сестрами. Об этом сообщает UPI.

31-летняя Эшли Томас (Ashley Thomas) и 29-летняя Тойа Уимберли (Toya Wimberly) познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны. 15 лет назад Томас узнала, что ее воспитал приемный отец. Кем был ее биологический отец, могла сказать только ее мать, но она умерла, так и не назвав его имени.

Раскрыть секрет помогла ее знакомая. Она увидела в Facebook фотографии отца Уимберли и узнала в нем мужчину, который когда-то встречался с матерью Томас. После этого подруги стали подозревать, что у них мог быть общий отец. Тест ДНК подтвердил их догадку.

Известие шокировало мужчину. По его утверждению, он ничего не знал о ребенке, который родился и вырос без него. «Я уязвлен этим, но в то же время счастлив, что эта красивая и успешная девушка была моей дочерью», — признался он журналистам.

Томас и Уимберли считают, что открытие многое объясняет. «Так вот почему мы так похожи, вот почему мы выглядим так одинаково, вот почему мы были неразлучны с шестого класса», — написала в Facebook Уимберли.

В июне сообщалось, что американка разыскала тайных детей отца-многоженца, у которого было не менее восьми семей. Ей удалось найти пять единокровных сестер и шесть единокровных братьев, которые жили в разных штатах и не знали друг о друге.

Метки:
ДНК
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Многие страны неверно отслеживают количество смертей от коронавируса
31.03.2020 42

О том, что правительства разных стран по-разному отслеживают количество смертей от коронавируса, рассказало издание El Pais.