Close
14 июля 2020, Вторник

Две подруги случайно узнали, что являются родными сестрами

05.03.2020 Источник: LENTA.RU 357

Две подруги случайно узнали, что являются родными сестрамиФото из открытых источников

Две женщины из американского штата Пенсильвания после 17 лет дружбы обнаружили, что являются единокровными сестрами. Об этом сообщает UPI.

31-летняя Эшли Томас (Ashley Thomas) и 29-летняя Тойа Уимберли (Toya Wimberly) познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны. 15 лет назад Томас узнала, что ее воспитал приемный отец. Кем был ее биологический отец, могла сказать только ее мать, но она умерла, так и не назвав его имени.

Раскрыть секрет помогла ее знакомая. Она увидела в Facebook фотографии отца Уимберли и узнала в нем мужчину, который когда-то встречался с матерью Томас. После этого подруги стали подозревать, что у них мог быть общий отец. Тест ДНК подтвердил их догадку.

Известие шокировало мужчину. По его утверждению, он ничего не знал о ребенке, который родился и вырос без него. «Я уязвлен этим, но в то же время счастлив, что эта красивая и успешная девушка была моей дочерью», — признался он журналистам.

Томас и Уимберли считают, что открытие многое объясняет. «Так вот почему мы так похожи, вот почему мы выглядим так одинаково, вот почему мы были неразлучны с шестого класса», — написала в Facebook Уимберли.

В июне сообщалось, что американка разыскала тайных детей отца-многоженца, у которого было не менее восьми семей. Ей удалось найти пять единокровных сестер и шесть единокровных братьев, которые жили в разных штатах и не знали друг о друге.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
ДНК

Самое популярное
Раскрыт способ определить серьезные болезни по языку
05.07.2020 572

Раскрыт способ определить серьезные болезни по языку.

Во Франции найден загадочный свинцовый саркофаг возрастом около 1 500 лет
Полный парад планет начинается 5 июля 2020 года, продлится до августа
Ученые: коронавирус стал еще заразнее
NASA: Землю ждет вечный дождь
Венера - мир кислоты на орбите Солнца
На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»
Немного позитива

Не вписался...
Не вписался...