Close
30 марта 2020, Понедельник

Бывшая болгарская спортсменка заявила, что Ванга предупреждала ее о коронавирусе

15.03.2020 Андрей Ветров 876

Бывшая болгарская спортсменка заявила, что Ванга предупреждала ее о коронавирусеФото из открытых источников

Известный болгарский тренер Нешка Степанова Робева в соцсети Twitter заявила, что известная провидица Ванга много лет назад предупреждала ее о коронавирусе. (esoreiter.ru)

Как сообщает 73-летняя бывшая болгарская гимнастка, данное пророчество она получила в 1996 году из уст самой Ванги незадолго до ее смерти. В свое время Нешка была очень дружна с провидицей и часто вела с ней беседы.

По сообщению информационного издания Daily Star, Ванга сообщила экс-спортсменке, что «над всеми будет корона». Разумеется, Нешка не могла понять, о чем предупреждала Ванга. Первое, о чем она подумала – Болгария будет под влиянием России.

И только спустя годы, слова пророчицы обрели совсем иной смысл. Тренер только теперь поняла, что имела в виду болгарская провидица Ванга, которую также называли «балканским Нострадамусом».

Почитатели Ванги утверждают, что большая часть ее предсказаний сбывается. Например, она предвидела трагедию 11 сентября 2001 года в США, когда «американские братья падут после нападения стальных птиц». Многие исследователи считают, что ее пророчество касалось теракта в Нью-Йорке, когда самолеты врезались в башни Всемирного торгового центра.

Самое интересное, что Ванга, оказывается, заглядывала и в более далекое будущее. Так вот с 2023 года она прогнозировала кардинальные изменения на Земле, а к 2076 году «обещала» мировой коммунизм. Есть и прочие удивительные прогнозы, но они настолько фантастические, что поверить в них трудно, да и не имеет особого смысла: никого из ныне живущих это уже не коснется…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности
29.03.2020 81

Cведений об "американском следе" в возникновении коронавируса COVID-19 у России на сегодня нет, однако..